Былинный отказ биологии.
Дата: 07:44 10.10.2013
Я, конечно, люблю всяческий трэш, да и Фонд - не самая реалистичная вселенная, но автомобильный грипп - это уж слишком упорото.
Что случилось со стандартами качества у англиков? Или они всегда такими были?
Есть мнение, автор забыл классифицировать объект как -J.
Кажется, я знаю, где находится рассадник заразы. Зона 7 ближе всего будет.
Не ходил на англосайт, там в комментах уже вспомнили доктора Джеральда?
Мне вот тут в голову пришла идея.
Сама концепция "автомобильного заболевания" весьма интересна, но вирус гриппа, из-за которого с автомобилем происходит непонятно что - это не очень. Вот бактерия неизвестного вида, которая питается углеводородным топливом и выделяет какие-нибудь кислоты, разъедающие детали… Если это расписать с помощью подкованных в химии и биологии людей - была бы конфета в цветастой обёртке.
P.S. Я не являюсь мембером на англовики, если кому-то нравится эта мысль, то фил фри предложить её им. Или написать -RU, чтобы показать, как это должно быть сделано.
показать, как это должно быть сделано
Рейтинг объекта низковат, +14. Скоро переписывать, небось, будут. Вот тут-то можно и помочь ;)
У них +14 - это низковат? Счастливые люди.
Энивей, из меня помощник как из известной биомассы пуля, особенно на английском. Нет, я, конечно, работаю переводчиком там, все дела, но оформить мысль на их лунном с нуля на порядок сложнее.
Объект значительно переписан.
Кажется, на заводах автоваза большая концентрация вируса (а может и вовсе первоисточник)