Эх, как же я соскучился по чему-то такому, вроде 261-го)))
Дата: 14:16 17.10.2013
Как Фонду повезло, что объект оказался в одной из Зон. Какова вообще вероятность такого события?
Как Фонду повезло, что объект оказался в одной из Зон
Ага, это из той же серии, что и объекты, купленные агентами на барахолке или найденные на чердаке. Хотя… бывали случаи, когда объекты сами к нам приходили. Может быть, и Дыру выследили ГОКи, вот она и прибежала прятаться.
Вряд ли так было задумано. Хотя целенаправленное помещение Дыры в Фонд и выглядит единственным объяснением "внутри вселенной", вне её это скорее смахивает на попытку оправдать косяк автора. Хотя кто знает. Иногда намеки - действительно намеки.
Да при желании можно было бы просто соорудить Зону типа G3 на очередном месте появления дыры и не париться.
Но не соорудили же почему-то :)
В этом мире не так много людей, сующих руки во все попадающиеся дыры. В этих условиях дыра вполне могла попасть в Фонд через конечное число шагов.
Дыра в стандартной (и пустой. И кубической…) камере, в которой её сразу же заметили… Возможно. Но:
За максимальный интервал времени, в который объект мог быть известен Фонду, он сделал бы около пяти тысяч шагов, если бы его вообще не использовали. Но его использовали, да и интервал точно был поменьше, чем 100 лет. А учитывая количество подходящих для материализации поверхностей - тут что-то явно не так.
Объект могли повредить или посмотреть на него сзади, еще такие варианты, его быстрых перемещений.
Пришёл пообщаться с другими объектами.
Вроде оригинальное название для игры было "Super Mario Bros." как никак у самого был пиратский nes с пирацкими картриджами
у меня в подвале такая же дыра есть. туда крыса побежала прятаться, а через секунду оттуда вышел котенок ^_^ правда моя машина исчезла…