На мой взгляд до объекта не дотягивает.
Дата: 21:03 20.10.2013
Да и комментариях к к оригиналу рассуждали о том, что это скорее аномальный объект. Впрочем, довольно жуткие вещицы, как по-моему. Вызывают вопросы. Кто это сделал? Откуда этот кто? И почему вместо Земли в его модели - куча камней? о_О
Вы фильм "Планета Ка-Пэкс" не смотрели? вот может кто-то типа Прота и наклепал этих поделок
скорее аномальный объект
Технически, даже не аномальный.
Тянет разве что на нарушение режима секретности.
а что секретного в конфигурации соседних и не очень планетарных систем?
Их возраст подозрителен.
Факт, что кому-то они были известны еще 200 лет тому назад.
Хотя, с другой стороны, факт, что большинство из них никому не известны и сегодня,делает это едва ли значимым. Так что, да - статья более чем спорная.
именно это я и имел в виду
А мне кажется, что автор брал за основу известную карту Пири-реиса (на которой Антарктида нарисована).
Ради того чтобы поставить минус, не поленился ввести логин и пароль с телефона (читаю сайт с него). Один из немногих объектов, который мне не понравился. Помимо претензий к тому, что он не дотягивает до полноценного объекта, не понравилось и то, как он написан. Не могу, правда, конкретно сказать, что не так. Написано все как-то в кучу. Сразу в одном предложении и из чего сделан, и где найден, и подобные мелочи. Хотя возможно эти претензии больше к переводу, так как в оригинале не читал.
Этой статье нечего предложить, кроме красивых картинок
А, собственно, в чём объект-то? Я думал, объекты должны обладать сверхъестественными свойствами. Таких побрякушек "неизвестной датировки" можно найти вдоволь в дедушкином подвале, это не делает их объектами.
Предлагаю или удалить или дополнить
Это переводной объект, так что все предложения на английский сайт.