Объект №: SCP-1461
здесь (и только здесь!) правильно писать: "Объект №: SCP-1461-RU"
за исключением приставленного персонала: 13 сотрудников службы безопасности, 3 специалистов по содержанию, научная исследовательская группа №11-41, состоящая из 4 человек
за исключением приставленного персонала: 13 сотрудников службы безопасности, 3 специалистов по содержанию и научной исследовательской группы №11-41, состоящей из 4 человек
под легендой устранения загрязнений входе работы
под легендой об устранении загрязнений в ходе работы
В связи со специфическими свойствами, в качестве дополнительных мер сдерживания
В качестве дополнительных мер сдерживания
[описание в ОУС не приветствуется]
Описание: Так как специфика объекта не позволяет как-либо описать внешний вид SCP-1461, на данный момент он остаётся неизвестным. Объект разумен, не демонстрирует способностей к устной речи, однако способен к письму на английском, русском и французском языках. SCP-1461 базируется в полуподвальном помещении (Далее упоминается как SCP-1461-1), располагающемся на территории жилого участка [УДАЛЕНО], Новгородская область.
Описание: SCP-1461 базируется в полуподвальном помещении (далее SCP-1461-1), располагающемся на территории жилого участка [УДАЛЕНО], Новгородская область. Так как специфика объекта не позволяет как-либо описать внешний вид SCP-1461, на данный момент он остаётся неизвестным. Объект разумен, не демонстрирует способностей к устной речи, однако способен к письму на английском, русском и французском языках.
О существовании объекта Фонду стало известно после многочисленных обращений пострадавшего в местные правоохранительные органы.
что это за "пострадавший"? поясните.
(Смотреть протокол интервью №1627-П).
выкинуть
О существовании объекта Фонду стало известно после многочисленных обращений пострадавшего в местные правоохранительные органы. В многочисленных обращениях пострадавший заявлял о пропаже супруги в подвале собственного дома.
пострадавшего — пострадавший
обращений — обращениях
Опрашиваемый: Жирев Николай Валерьевич⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀06.12.2018
ставить так дату — ужасное решение
Опрашиваемый: Жирев Николай Валерьевич⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀06.12.2018
[УДАЛЕНО]: Здравствуйте, Николай Валерьевич. Вы готовы начать?
зачем так много слепых строк, где [НАЧАЛО ЗАПИСИ] или что-то типо того?
вы ведь хотите закончить раньше.
это утверждение? точно не вопрос?
я просто не понимаю зачем в очередной раз затрагивать
я просто не понимаю, зачем в очередной раз затрагивать
Убирались, убирались и дело дошло
Убирались, убирались, и дело дошло
Я спускал вещи с антресоли, подавал ей и она относила
Я спускал вещи с антресоли, подавал ей, и она относила
В какой-то момент она там задержалась, не подходила ко мне. Я её зову-зову, а она молчит. Ну, устал я её окрикивать и решил, что сам спущу, мало ли чего.
что "спущу"?
"спущусь"?
Когда же я попытался спустя вниз…
что "спустя"?
"спуститься"?
всё что я говорю — правда
всё, что я говорю, — правда
Да они действительно поначалу помочь пытались
Да, они действительно поначалу помочь пытались
Конечно, я ж столько им бумаг настрочил, каждый день туда приходил и пытался выяснить хоть что-нибудь. Да они действительно поначалу помочь пытались, наряд выехал, они тоже зайти попытались
пытался — пытались — попытались
но как я уже говорил, никто туда больше не зашёл
но, как я уже говорил, никто туда больше не зашёл
Выслали блин…
Выслали, блин…
Их всего двое было, один за ручку взялся, так его с инсультом и увезли от меня. Второй даже пробывать не стал
пробовать
Её что-то забрало и я боюсь
Её что-то забрало, и я боюсь
не подалёку от заправки
неподалёку
Конец записи
а начало где?
Объект различными путями препятствует проникновению внутрь полуподвального помещения кем-либо.
кого-либо
которые санкционирует SCP-1461
это очень неудачная формулировка
В том случае, случае если
В том случае, если
В ряде случаев попытки проникнуть в SCP-1461 оканчиваются смертью субъекта. Причиной смерти, как правило, являются резко давшие о себе знать сердечно-сосудистые заболевания или же смерть входе работы с различными инструментами, реже случаются смерти от переломов в следствие неудачного падения.
смертью — смерти — смерть — смерти
Причиной смерти, как правило, являются резко давшие о себе знать сердечно-сосудистые заболевания или же смерть входе работы с различными инструментами
во-первых, "в ходе".
во-вторых, вы пишите: "Причиной смерти являются … смерть". круто.
реже случаются смерти от переломов в следствие неудачного падения
вследствие
Единожды был задокументирован случай нападения на субъект насекомых, появившихся из SCP-1461-1, для субъекта нападение окончилось летально.
нападения — нападение
субъект — субъекта
"случай нападения на субъект" —> "случай нападения на субъекта"
"для субъекта нападение окончилось летально" — криво
по прибытию
по прибытии
Дальнейший диалог вёлся под руководством [УДАЛЕНО], при помощи одного из членов группы, посредством написания текста и просовывания бумаги под дверь.
Дальнейший диалог вёлся под руководством [УДАЛЕНО] при помощи одного из членов группы посредством написания текста и просовывания бумаги под дверь.
Я хотел бы напомнить чем закончилась
Я хотел бы напомнить, чем закончилась
Вы были замешаны в массовой пропаже людей на территории этого [УДАЛЕНО] в [УДАЛЕНО] году, это действительно так?
Вы были замешаны в массовой пропаже людей на территории этого [УДАЛЕНО] в [УДАЛЕНО] году — это действительно так?
Ваше предположение глупо, прибыв сюда в тот раз вы не сумели
Ваше предположение глупо, прибыв сюда в тот раз, вы не сумели
ведение документации связанной с SCP-1461 прошу
ведение документации, связанной с SCP-1461, прошу
Всем, за исключением Жирева Николая Валерьевича, было отдан приказ спрятаться.
Всем, за исключением Жирева Николая Валерьевича, был отдан приказ спрятаться.
Вы не представляете насколько мне страшно
Вы не представляете, насколько мне страшно
но вы знаете зачем я здесь
но вы знаете, зачем я здесь
вы не понимаете насколько здесь одиноко
вы не понимаете, насколько здесь одиноко
Вы, наверняка, слышали
Вы наверняка слышали
Я думал это просто сказка
Я думал, это просто сказка
Я правильно понял, что вы хотите сказать, что и ранее покидали мой подвал?
Я правильно понял: вы хотите сказать, что и ранее покидали мой подвал?
моих происков наружу
снаружи?
В добавок ко всему, я не могу
Вдобавок ко всему я не могу
«Ты ведь был готов сделать всё что угодно, чтобы её вернуть»
«Ты ведь был готов сделать всё что угодно, чтобы её вернуть».
оно не было включено в карту объекта и остаётся предположением по сегодняшний день
предположительным?
В течение 3 дней после пропажи Николая Валерьевича Жирева персонал Зоны █ сообщал о нескольких случаях появление пропавшего на территории Зоны █.
появления?
я не понял концовку. как она вообще связана со всем вышеописанным?
в любом случае, с русским языком тут проблемы явные.