Я очень люблю 261. Я, в целом, не против существования 914. Я считаю 458 занимательным, хоть и менее выдающимся. 294 интересен.
Объекты, создающие другие, могут быть хорошими, но для этого надо сделать их хоть с каким-то креативом. 261 заигрывает с самим концептом еды, 294 — с концептом напитков, 458 немного раскрывает собой другие аномалии, а 914 является самим собой, и среди уж слишком большого кол-ва экспериментов методом бесконечных обезьян с печатными машинками иногда выдаёт интересные результаты.
Что же мы имеем тут? Ну, что-то дорогое. Что-то дорогое и не очень практичное. Что-то иногда аномальное. Что-то иногда аномальное и иногда опасное. Мусор. Можно было бы поиграть с концептами "дорогого" и "иногда аномального", но тут книжки и броши с воздухом. Можно было сфокусироваться на "мусоре", сделать фейк-аут и сделать его основным акцентом с биззарными предметами и на самом деле даже не мусором (помните про заигрывания с концептами?), но мы имеем фотографию и тяжёлый цилиндр. Вау. Веселье.
Написано относительно неплохо, за исключением одной-двух пропущенных запятых, и хотя бы за это и за то, что прочлось относительно легко, я натяну оценку до 2. Удачи с дальнейшим творчеством.