Что-то насчёт "напиться и позвонить бывшей". С -J было бы великолепно, IMHO. Однако объект серьёзный и в оригинале имеет рейтинг +93 на момент завершения этого комментария.
Что вы там говорили о лол-Фонде?
Дата: 22:51 26.10.2013
Про самовольную реклассификацию в -J я уже говорил, не дело это…
А объект годнейший в своей абсурдности. Кстати, превосходно выполненный перевод, браво!
50% от спасбы полуучает Аккищщщ, поьомучто первдили вмстееее.
Дайте угадаю — Дионис?
Ну что вы, вавилонский же вроде пантеон. да и сам дионис хоть и бог пьянства, в ноль не упивался, насколько помню мифы. а вот его учитель силен…
Учитель Силен силён, о да. Однако Дионис у нас уж на содержании находится, так что это кто-то другой.
Да, это я упустил из виду. Впрочем, в шумерской и вавилонской мифологиях я не очень хорошо разбираюсь.
А может это Сангвин? Не, вряд ли.
[УДАЛЕНО] не стал бы мирится стакой хййней. Он бы просто прислад свойх злобучих лягшек и взьебал тебя!
У меня есть два мнения насчет того, кто скрывается под [УДАЛЕНО]. Это либо Д████, либо К█████
I'm guessing our mystery deity is Siduri. Babylonian goddess of wine.
I had originally intended for it to be Dionysus, but there were a few too many issues making it work out without making some of his more classic elements (the Bacchanalia-which I left hints at, somewhat- and satyr/dolphin minions) come across as "tacked on," to some people in chat, so I cut the whole thing back to generic alcoholic god. This is a good interpretation, though. I had her partially in mind in an intermediary draft between Dionysus and what you see here. Bit of an amalgamation, really.
Мне по названию показалось, что это ЛММ, но после прочтения стало понятно, что это кто-то другой, тоже имеющий доступ к пивному вулкану.
Бульба-стайл: "Я тебя перевёл, - я тебя и минусану!". Был бы -J - плюсанул бы. А так… На фоне выплилвания "б-гомерзкого лолфонда" смотрится как издёвка.
согласен, сам хотел запостить, кстати на comicsia перевод, имхо, лучше будет
А что будет если попробовать подменить человека, с которым разговаривает SCP-1541 искусственным интеллектом?
Внни, н пжлст
Вонни, ыт сосвм упрт?