Форум — Серия рассказов
Создатель: Mister-Orange Mister-Orange
Дата: 19:28 26.03.2025
Краткое описание:
Хочу написать серию рассказов про то, как Фонд борется с финансовым кризисом
Серия рассказов
Mister-Orange Mister-Orange 19:28 26.03.2025

Есть продуманные сюжетные линии, от лица сотрудницы КпЭ, от лица НС, от лица бойца нового МОГ который будет инструментом устранений и небольшие другие. Хочу написать несколько рассказов которые буду повествовать об их судьбе и о новом мире.

В данной вселенной, фонд оказался на пороге системного кризиса — дипломатического, ресурсного и морального. Чтобы выжить, Совет О5 инициировал проект «ВЕГАС», серию отчаянных, радикальных операций, призванных сохранить остатки влияния и стабильности. Но проект, задуманный как инструмент выживания, быстро превратился в механизм самоуничтожения: Фонд начал жертвовать научными принципами, этикой, человеческими жизнями и даже правдой ради иллюзии контроля. Отдаляясь от своей исходной миссии, Фонд стал машиной, латающей свои швы кровью и ложью.

Будет ли это интересно читать? Не избитая ли идея? Стоит ли работать над этим? И норм что тут больше не про SCP а про структуру фонда и организаций в целом

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (561 день назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.