Форум — SCP-1381-RU - Просто камни у моря
Создатель: system
Дата: 22:48 01.04.2025
Это обсуждение страницы SCP-1381-RU - Просто камни у моря
Re: SCP-1381-RU - Просто камни у моря
danbaxx danbaxx 17:28 02.04.2025

"SCP-объект, как SCP-044.
[[/tab]]
[[tab Приложенные файлы]]"
чуть-чуть команда выскочила.

Re: Re: SCP-1381-RU - Просто камни у моря
SimplySeal SimplySeal 19:35 02.04.2025

Спасибо! Сейчас исправлю

Stoma Stoma 19:29 02.04.2025

Непонятно, о чём вообще объект. В чём литературная ценность? Шумные твердые камни это неинтересно, текст выглядит сыро, простите за прямоту :(

Очень много сносок, в которых зачем-то раскрывается скрытый за "███████" текст. В чём тогда смысл что-то скрывать? Лучше будет убрать сноски. Ссылки на другие объекты тоже как-то ни к селу ни к городу, ничего существенного тексту они не добавляют.

По поводу оформления, лучше не использовать сгенерированные ИИ картинки, очень глаз цепляется.

Re: Re: SCP-1381-RU - Просто камни у моря
SimplySeal SimplySeal 19:39 02.04.2025

Извинятся не стоит, правда лучше чем лесть. Ой, на счет сносок: я же перенес код статьи из черновика, а там у меня были сноски с раскрытием что за квадратиками, извиняюсь, my bad. Картинку попробую найти другую, и на последок: я не совсем понимаю, в каком плане текст «сырой». По возможности, можете процитировать меня где у меня «сырой» текст. Благодарю за комментарий!

Re: Re: Re: SCP-1381-RU - Просто камни у моря
Stoma Stoma 19:45 02.04.2025

Про "сырой" это сказано в отношении всего текста, а не конкретного отрывка. Имею в виду, что надо его дописывать/переписывать, как-то идею развивать.

captain_jesus captain_jesus 20:03 02.04.2025
SimplySeal SimplySeal 00:20 03.04.2025

Начну,
Сейчас я в поисках другого подходящего изображения

Про сноски я написал комментарием выше, может не внеслись правки, щас проверю

С водой согласен, ладно
Я передумал, все я правильно сделал. Я же пишу отчет => юридический документ. В них воды на целый Марс хватит.

На счет интервью я посмотрю, исправлю. Этот тупик я оставил «на подумать», для фантазии читателя. Реплики выделял, тк я в текстовых диалогах постоянно путаюсь, кто начал говорить, кто закончил.

Децибелы исправлю

Хорошо, но если подумать. Ну ребята же могу забить на что-то, верно? Ну чуть забыли, и все

Статью я писал ПОЛНОСТЬЮ самостоятельно. Возможно, это из-за того, что я несколько раз отходил от статьи на месяц-другой, и текст получался в разной стилистике. Между тем каждый раз возвращаясь я вносил правки в части статьи другого стиля, так и сложился этот эффект. Нейросети я не просил о помощи, совсем. Сил приложил достаточно. Спасибо за хорошие пожелания!

P.S. Прямо сейчас начну переписывать статью под одну стилистику

danbaxx danbaxx 05:26 03.04.2025

Когда переписываете статью лучше перенести в "В_работе".

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (561 день назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.