Форум — Обнуление рейтинга страницы
Форум » Техническое » Технические проблемы » Обнуление рейтинга страницы
Создатель: LevTrotsky LevTrotsky
Дата: 10:17 02.04.2025
Краткое описание:
На полигоне кто-то сбросил рейтинг на моей странице без причины.
Обнуление рейтинга страницы
LevTrotsky LevTrotsky 10:17 02.04.2025

Не понимаю по какой причин кто-то сбросил на моей странице рейтинг(и откуда у них права на это и по какой причине?)
scp-1475-ru
SCP-1475-RU на полигоне. На статье почти был набран рейтинг(уже было множество оценок за почти месяц), так почему кто-то со стороны имеет право его сбросить полностью?

Можно ли вернуть изменения? И почему никто ничего мне как автору об этому не сообщил?

Re: Обнуление рейтинга страницы
Meat__Oasis Meat__Oasis 10:39 02.04.2025

1.5.2. Статьи с тегом в_работе, работа над которыми завершена <…> переносятся в пространство оценки статей Полигона (путём снятия тега "в_работе" или <…>). Кроме того, у подобных статей сбрасывается уже набранный рейтинг при помощи кнопки "сбросить рейтинг" в меню рейтинга внизу страницы. Новая версия статьи оценивается на Полигоне по обычным правилам. В случае, если новая версия статьи из основного пространства не проходит Полигон, все внесённые правки, включая сброс рейтинга, откатываются к её изначальному состоянию.

Вы это не сделали вовремя, следовательно, это сделали за вас.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (561 день назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.