Форум — SCP-1438-RU - Фартук Мэллери
Создатель: system
Дата: 20:20 02.04.2025
Это обсуждение страницы SCP-1438-RU - Фартук Мэллери
Re: SCP-1438-RU - Фартук Мэллери
captain_jesus captain_jesus 20:36 02.04.2025

Автор, а вам самим было бы интересно читать это?

Wardex Wardex 20:51 02.04.2025

Как отметили выше, стиль статьи абсолютно не похож на научный. Грамматических, лексических, логических и прочих ошибок настолько много, что перечислять их нет смысла. Сам объект максимально скучный, никакой бэкстори или дополнений, которые могли бы вызвать интерес. Ознакомьтесь хоть со списком клише что ли…

nikituysha nikituysha 21:00 02.04.2025

Согласен объект не очень интересен, но таких тоже немало и скучные есть и интересные, а насчёт ошибок не знаю где вы их находите потому что текст я проверял на сайтах и я их исправлял сейчас не знаю где их ух как много как вы говорите

Re: Re: SCP-1438-RU - Фартук Мэллери
captain_jesus captain_jesus 21:11 02.04.2025

Если вы сами считаете, что объект скучный, зачем вы его выложили? Это литературный проект, тут стремятся к качественному творчеству.
И да, ошибки есть, вам и под предыдущей статьёй об этом писали.
Вместо того, чтобы оправдываться и браться за следующий объект подобного уровня, почитайте лучше очерки и произведения других участников, иначе так и будет сидеть в нулях, как в шелках.

Re: Re: Re: SCP-1438-RU - Фартук Мэллери
nikituysha nikituysha 21:17 02.04.2025

Возможно я глупый или как да я видел что мне писали про ошибки но я реально их не вижу прошу сказать хотя бы одно два слова с ошибкой. А за этот объект взялся не знаю вдохновение нашло или что.

Re: Re: Re: Re: SCP-1438-RU - Фартук Мэллери
Dasha Dasha 22:13 02.04.2025

Фонд официально признал объект безопасным и из-за этого объект находится на кухне базы ██.

Не хватает запятой после "безопасным". А ещё тут тавтология (объект — объект)
>в городе Мюнхен Германия
Не хватает запятой.

Тогда в нём работала неопытная сотрудница которая вдруг начала изумительно готовить.

Тоже недостаёт запятой. Дальше не вижу смысла тыкать. Проблем с пунктуацией ворох.

тот кто его оденет

Наденет

Так что излагая из этого

Это вообще не по-русски.

Сотрудники поставили объекту, что он не несёт никакой угрозы и не обязан находится в камере.

Первая часть предложения корявая, в слове "находиться" недостаёт запятой.

Одевайте Сержант.

"Надевайте, сержант". (?)
И это только примеры.

Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1438-RU - Фартук Мэллери
nikituysha nikituysha 22:16 02.04.2025

Спасибо вот теперь знаю учту

Silvario Silvario 04:05 03.04.2025

Весь текст полностью под переписку, я поначалу хотел просто составить список ошибок, но после 10 решил, что это бессмысленно.Большая часть текста не имеет ничего общего с грамотным построением предложений и абзацев. Тексты стоит проверять не только на сайтах, попроси знакомого, желательно взрослого. Объект максимально скучный, вот пару идей как можно его улучшить: составить рецепт приготовленного в SCP-1483-RU блюда, и сравнить сделанное в объекте блюдо, с приготовленным без фартука. Можно исследовать движения человека в фартуке и без него, на предмет аномальных изменений, если сильно захотеть, можно даже устроить кулинарный поединок между бомжем в фартуке и Гордоном Рамзи. Ну если не впадать в крайности, можно ещё например проверить что будет, если готовящий или кто-то ещё будет намерено стараться испортить блюдо. Вообщем, если хочется написать именно этот объект, то стоит позадовать себе пару вопросов о свойствах объекта и постараться ответить на них с тексте. Это, если не ошибаюсь, было написано в одном из очерков

danbaxx danbaxx 05:19 03.04.2025

Странное обнаружение объекта, Кто-то просто сказал что кофе вкусный

nikituysha nikituysha 06:46 03.04.2025

Что-то я не задумывался про это

Moralofrag Moralofrag 07:16 03.04.2025

Соглашусь с пользователем danbaxx. Обнаружение объекта у меня скорее вызвало улыбку, нежели удивление.

Я даже представил, как агент Фонда в момент заходит в свою любимую кафешку, где ему никогда не нравился кофе, но он решил дать ещё один шанс, а после такой "М-м-м! Чёрт возьми! Вкусно! Тут явно замешана какая-то аномалия…". Не в обиду автору, честное слово. Задумка - прикольная, реализация… Ниже среднего, уж простите.

К сожалению, минус.

Системное уведомление
Cerberus-aic Cerberus-aic 07:22 03.04.2025

Критический рейтинг набран, статья будет удалена завтра.

bexa bexa 13:47 03.04.2025

Лучше прошлого вашего объекта на голову, но всё равно плохо.

Когда описывайте объект в соответствующей главе, пожалуйста, пишите сначала само описание, а не историю его обнаружения. Эту историю, как правило, либо выносят в отдельный участок статьи, либо пишут после описания объекта.

Стилистика всё ещё не соответствует Фонду. Как пример могу указать "Фонд проводил эксперименты с объектом и выяснил, что тот, кто его наденет, будет готовить идеально." Ну не пишут так тут. Представьте себе, что вы сотрудник фонда, который пишет статью для другого сотрудника. "Фонд проводил эксперименты" может написать повстанец Хаоса, но не сотрудник. Сотрудник написал бы: "В ходе проведённых экспериментов было установлено, что объект способен улучшать кулинарные способности того, кто его носит."

Так же добавлю, что "принято решение оставить объект в пользование поваров на кухнях Фонда" - это плохо. Это предложение подразумевает, что все повара всего Фонда (в куче зон и участков) могут пользоваться этим фартуком. Вы зря поменяли это место, стоило оставить "в пользование кухне Зоны ХХ", то есть на кухне конкретной зоны, в которой этот объект и содержится. Ну вы же не думаете, что SCP-294 используется всеми в фонде.

Ну, минус, но прогресс есть, и это хорошо. Продолжайте в том же духе.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (561 день назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.