Добавил авторские пояснения по SCP-1268-RU, а заодно по двум рассказам из Проекта "Версии".
Добавил авторские пояснения по SCP-1268-RU, а заодно по двум рассказам из Проекта "Версии".
Добавлена спойлерота по 1243 ака "Поцелую Познания". А ещё чуть-чуть дополнен обширный комментарий к 1299 ака "Белой Бодхисатве" за авторством Блэкбёрд.
Не знаю, есть ли кому-то дело до этой статьи, но тут имеется косячок.
у 947 описание вобще не сходится с объектом. Даже в удалённой версии 947-го не сходится спойлер с объектом. Могу ли я это исправить или так надо?
Выдал закадр по большинству своих статей. Если кому ещё что интересно - спрашивайте, добавлю.
А как найти закадр у америкосов
Смотреть комментарии к нужным статьям, большинство здесь скомпилировано из того, что пишут там авторы. Увы, отдельной компиляции у них вроде нету.
Есть. Ссылка в первой же строчке этой статьи на неё указывает.
Мне нравится читать все это без контекста, всегда на ум приходит эта картинка:
https://2fan.ru/meme/mem-s-bezumnym-muzhikom-u-doski.html
Добавил закадр для SCP-1405-RU.
А почему статью забросили? Можно ведь много чем пополнить.
В статью вносят правки сами создатели объектов/комментарии переводятся с англофонда. В принципе, она не заброшена, просто сейчас тенденция вносят закадр под объектом в комментарии.
На англофонде комментарии-закадры стали чуть более редким явлением, т.к. они переехали на r/SCPDeclassified.