Автор - Пользователь 'murzik-rabinovich' не существует
Дата: 18:26 17.11.2013
Ммм… если я правильно помню обсуждение на Полигоне, статью начинал кто-то другой. Как, кстати, и другую сомнительную статью этого гражданина -1280-й.
Да, начинал эту статью Пользователь 'guthsloove' не существует, однако она получилась неудачной и была перепилена фактически с нуля. Тот вариант с этим почти ничего общего и не имеет.
Что ж, я думаю, если он захочет претендовать на авторство ЭТОГО, то сам скажет. Кстати, удивлён отсутствием тега "временной" или "темпоральный" - судя по экспериментам, им тут самое место.
а в Санкт-Петербурге живут этнические ассирийцы? о_О
Целых 487 штук.
Да, вот здесь можно об этом почитать.
Вот он, Фонд Просвещающий. Спасибо Мурзику.
И да, не очень корректно измерять количество людей в штуках :D
век живи - век учись, так дурнем и помрешь :)
кстати никто не подскажет номер SCP, где то-ли флешка, то-ли программа позволяла в отобразившийся на мониторе контейнер класть вещи и хранить их там ?
SCP-216?
неа про эту scp-у я помню, там нечто похожее, но в монитор складируют, и вроде контейнер там один был
Последний опыт-рептилоиды?
Не думаю. Скорее некие атланты/лемурийцы/инопланетяне-селекционеры-мутантоводы.
объем и форма черепа, а также развитие верхних и нижних конечностей абсолютно не характерны для известных в настоящее время гоминидов, обитавших на планете в этот период.
ЯЩЕРИКИ-ЖИДОРЕПТИЛОИДЫ УЖЕ ОВЛАДЕЛИ 90% ТЁМНЫХ МОЩНОСТЕЙ!!! ПОКАЙТЕСЬ СМЕРТНЫЕ НИБИРУ ГРЯДЁТ!!!
Этакий "Анимус" из серии АС, только наоборот. Занятнинько
Результаты экспериментов какие-то…нетолерантные.
Результаты экспериментов какие-то…нетолерантные.
Извинись (с)
Можно сюда ещё один эксперимент добавить?