Автор, как-то вы не дожали. Читая, я настроился, что тут будет интересная история, а всё закончилось так быстро и тухло.
Автор, как-то вы не дожали. Читая, я настроился, что тут будет интересная история, а всё закончилось так быстро и тухло.
Учту этот факт в будущих статьях, ну а в конкретно этом случае могу сказать лишь то, что когда я был менее опытным мне много говорили о том, что в истории должны быть недосказанности и то, что лучше написать короткую но интересную по истории статью, нежели длинную и скучную, но, всё-же спасибо за отзыв :D
Уютная статья.
4.0
Неплохо, мне очень понравилось. И мне кажется что в записи была отсылка на ютубера HappyWolf с его супом из опилок. Либо я уже слишком пересмотрел ютуб XD
Хорошая задумка, хотелось бы поразвернутее. Что думают об аномалии местные жители, как с ними уладил вопрос Фонд? Расселил? Аномалия так и будет "включаться" каждый год, или произойдет что-то из ряда вон, какое-то нарушение ОУС? Откуда эта аномалия вообще взялась? Не на все вопросы вообще нужны ответы, но пока что "маловато будет".
По поводу вопроса местных жителей, не очень понятен твой вопрос, в статье ясно написано что Фонд обнаружил объект во время активной стадии, после десятков обращений, и при попытки пройти на территорию села, сотрудники Фонда получили ранения, а некоторые умерли. А также в протоколе радиозаписей можно понять, что смертельная температура достигается постепенно. А теперь уточнив всё вышесказанное делаем выводы - аномалия начала набирать обороты в конкретное время, когда аномалия свойства аномалии не достигли пика, люди, живущие в селе обратились в местную администрацию, но, не получив ответа и указаний, все люди, оставшиеся в селе получили смертельное обморожение вследствие достижения пика активной фазы у объекта. Так, теперь далее, Да, из статьи понятно, что активная стадия происходит каждый год и для предотвращения её распространения сделаны специальные генераторы тепла, которые сдерживают объект в его территории, ну а конкретно на территории села и его окрестностей (Лесов всяких и так далее). Если какие-то вопросы ещё остались, смело задавайте :3
Если позволите, парочку комментариев
Не претендую на истину, возможно я не прав.
По итогу: затравка интересная. Но вся статья - именно что затравка. Декорации расставлены, билеты распроданы, но актеры ушли в запой, увы. А начиналось так красиво…
Может стоит поставить тег в_работе и дописать пару приложений?
А то статья на полигоне в подвешенном состоянии
Благодарю за вашу критику и комментарии, я учту это и постараюсь сделать всё лучше по вашим советам. Ещё хотелось бы ответить на пару ваших вопросов. Итак, по поводу генераторов тепла SCP-1473-1, так как из статьи можно прочитать, что остатки разрушенных строений на территории SCP-1473 после первой активной стадии не подвергаются разрушению, то есть благодаря этим свойствам, разобранные дома и сделанные из них эти самые генераторы тепла, которые находятся в зоне действия SCP-1473 и не подвергаются разрушению. По поводу неразберихи с "радиозаписями", это исключительно моя ошибка в формулировке, благодарю что заметили и поправили.