Продублирую вопрос тут, на всякий случай.
Прошу подкинуть (если у кого есть на примете) или начеркать (если у кого есть способности) карандашом или шариковой ручкой изображение симпатичной инопланетянки. Детали внешнего вида не принципиальны, качество тоже (даже наоборот, чем кустарнее будет, тем лучше). Лишь бы физиономией смотрелась более-менее симпатично, а так она может хоть с рогами и щупальцами быть.
Сам, увы, нарисовать не могу по причине полной неспособности рисовать лица, а сексистский интернет подкидывает рисунки инопланетян лишь мужского пола.
Disclaimer: Приславший рискует стать соавтором статьи, которая вполне может быть воспринята негативно.
Тема закрыта.
Попробуйте подобрать что-нибудь на Пинтересте например по такому или такому запросу.
Поверьте, и Пинтерест, и Девиантарт, и ещё с десяток баз с рисунками я рассматривал. Но там везде картинки слишком профессиональные. Мне же нужна именно любительская. Причём, выполненная
карандашом или шариковой ручкой
Нет. И я думаю, что тему стоит закрыть.
А что так радикально? Рисунок вполне соответствует вашему запросу.
Как-то странно: вы просите о помощи, вам ее предлагают, вполне релевантную, вы в ответ отрезаете "нет" и закрываете тему. Я бы на месте Revik обиделась.
А что так радикально? Рисунок вполне соответствует вашему запросу.
Нет, рисунок, как конкретно Вы понимаете, совсем не подходит к моему запросу.
Как-то странно: вы просите о помощи, вам ее предлагают, вполне релевантную, вы в ответ отрезаете "нет" и закрываете тему.
Ничего странного. Просто я понял, что здесь проще решать вопрос самому.
Я бы на месте Revik обиделась.
Думаю, Revik может сказать об этом самостоятельно.