Форум — SCP-1476-RU - "O mundum pulcher"
Создатель: system
Дата: 07:11 15.04.2025
Это обсуждение страницы SCP-1476-RU - "O mundum pulcher"
О дивный мир, я следующий?
Catmen-MILOTA Catmen-MILOTA 21:00 15.04.2025

Довольно интересная идея. Аномалия, как по мне, немного странная, но сюжет довольно занимателен. Интересно читать всё это и, так сказать, ощущать себя "следующим". Вообще, очень недурно, мне понравилось!

Наверное, есть ошибки, но в глаза мне ничего не бросилось, уверен, вычитка скоро появится.

От меня 4,5

Re: SCP-1476-RU - "O mundum pulcher"
bexa bexa 13:35 17.04.2025

У вас поехало оформление.
Примечания у вас в том же поле, что и приложение, а текст уже вне поля.
Кроме того в заголовке "N/A" вы написали с обратной косой чертой (\, N\A), тогда как используется обычная косая черта.
Это только то, что я заметил сходу.

Оценить статью я не могу, так как не понял природы объекта.
Удачи в творчестве.

Quasar Quasar 13:56 17.04.2025

Насчет примечания, то так и задумано. В остальном соглашусь.

Sol_Na_Ranu Sol_Na_Ranu 15:49 18.04.2025

Если позволите, чутка пройдусь по тексту.
На истину не претендую, возможно я не прав.

Если говорить о статье в целом, то кмк очень даже недурно. Единственное, что немного все портит, это слишком быстрое развитие. Сюр хорош ровно до того момента, пока ты не понял, что это сюр. А тут не просто сюр, а целая… дереализация? Однако мы не ощущаем это сами ближе к середине/концу статьи. Нам это буквально на голову с лопаты вываливают в первом приложении. Такое раннее раскрытие чутка погружение ломает.
По итогу: статья понравилась, можно править, но вроде не много. Буду ждать на основе.

Re: Re: SCP-1476-RU - "O mundum pulcher"
Quasar Quasar 16:39 18.04.2025

Крайне благодарен за вычитку. Внес ряд правок в ОУС и описание объекта.

MaestroGame MaestroGame 19:14 18.04.2025

С телефона статья лишь с третьего раза открылась.

Ну ваще кайфовые темы, однако.

Я прихожу каждый день на полигон и читаю статьи, раз за разом
underbylka underbylka 11:31 23.04.2025

Во первых, мне кажется у вас немного поехало форматирование, судя по всему текст примечания должен быть как-то оформлен, а не стоять снаружи блоков

В любом случае, по наполнению. Если честно я не увидел тут никакой меты. Нет, возможно мета в том, что персонажи произведения проваливаются в ещё одно произведение, но взаимодействие с нами, читателями, я не заметил. Если вы не против, можете объяснить задумку под спойлером?

В целом подача и идея неплохие, но местами стиль текста скачет. Просто как пример, что изначально спокойный вроде как сотрудник, вдруг, после же первого опыта, решил допускать мат в отчётах, а потом перестал. Слегка не вяжется с остальным развитием персонажа.

Ещё я думаю, что статье бы пошло на пользу, если бы реакция Дью и Шу как-то отличалась от реакции последующего персонажа, предоставляя ещё одну точку зрения. Я понимаю, что по итогу пришёл к другому исходу событий, но по началу это "схождение с ума" сильно похоже

Но и без этого статья неплоха. Если привлечь больше критики после чего сделать косметические работы, то все шансы пройти полигон

Re: Я прихожу каждый день на полигон и читаю статьи, раз за разом
Quasar Quasar 12:19 23.04.2025

Насчет форматирования, то как я и отвечал выше, так и задумано.

Сейчас я пишу рассказ, который должен будет ответить на некоторые вопросы насчет объекта, а также по поводу меты. (знаю, что это не самый лучший литературный прием, но впихивать в объект то, что я собираюсь писать в рассказе никак не получилось бы связать в одной статье, потому что направление, стиль и повествование у них абсолютно разные).

В целом, если иметь ввиду именно их реакции, то да, для меня это тоже смотрится как неплохая идея.

И что вы имеете ввиду под спойлером?

В любом случае, благодарен за ваш отзыв.

Re: Re: Я прихожу каждый день на полигон и читаю статьи, раз за разом
underbylka underbylka 14:20 23.04.2025

Сейчас я пишу рассказ, который должен будет ответить на некоторые вопросы насчет объекта

Не самая лучшая практика разделять объект и рассказ. Грубо говоря, будет проблемно, если одно пройдёт полигон, а второе нет. Будет недосказанная история висеть, неудобно. Но никто вам этого не запрещает делать, конечно

И что вы имеете ввиду под спойлером?

Имел ввиду что спрятать комментарий с объяснением под спойлер как элемент оформления, чтобы, ну, не спойлерить читателям если они не хотят. Но уже не релевантно, раз вы собирайтесь закрыть пробелы в рассказе. Удачи вам, буду ждать дополнения

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (584 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.