Очередной внеземной паразит со странными свойствами. У кого-то кончилась фантазия. И, судя по номеру, занимает место одного из старых объектов. Минус.
Дата: 12:04 16.12.2013
судя по номеру, занимает место одного из старых объектов
Судя по дате создания (26.11.08), это и есть старый объект >_<
Тогда в архив его!
Оригинальное название объекта - Carriage Grubs. Учитывая имеющуюся в нём игру слов и специфику объекта с разрешения переводчика предлагаю сменить название на "Личинки-Путешественницы" в честь известной сказки.
Неплохая пропаганда воздержания и сидения дома. Хех.
А что будут делать личинки, попавшие в женский организм с высоким уровнем тестостерона? Образовывать кисты яичников из-за отличий в строении яичников и тестикул, а затем вызывать ложную внематочную беременность, когда изменения в железах вызовут гормональные изменения у носителя?
А в организм костра тов? Полноценных трансгендеров? Гермафродитов (в том числе тех, чей истинный пол определили неверно и удалили не то)?
О! И как реагируют личинки на различные попытки их абортировать из матки?
Половые железы у самцов удаляются, ибо даже многократная эякуляция не выводит всех личинок (или те способны к неотении), не все яйца паразита уходят в семенники заражённого а предотвратить повторное заражение невозможно, что делает заражённого потенциально опасным всю оставшуюся жизнь, или потому что процесс удаления личинок и яиц естественным образом сопровождается чем-то очень нехорошим для носителя???
Фонду, авторам и переводчикам виднее, но отёчность матки и образование некоторого количества жидкости в ней вместе с кровянистыми выделениями - симптом менструации, а не беременности (как и плохое самочувствие с плохим настроением, включая спазмы, хотя плохое самочувствие, боли и т.п. лишь считаются нормой, ибо повсеместная патология (чаще всего временно лечащаяся укреплением физического и душевного здоровья, здоровым образом жизни)), кровянистые же выделения из влагалища не являются нормальными симптомами беременности (они могут наблюдаться, и наблюдаются часто, но это очень часто является признаком патологии или её риска, чаще всего связанных с выкидышем), кровь из анального отверстия так же не является симптомом, хотя так же встречается, особенно на поздних сроках.
Ялзыр, хочу попросить вас не строить лесенки из комментариев, тут так не принятно. Коллеги, давайте это в правилах пропишем. Если подумать, то откуда новичкам знать, что мы не приветствуем лесенки?
Хорошо, больше не буду. прошу простить за ещё одну ступень, но Ваше сообщение мне только сейчас удалось увидеть.
Благодарю за предупреждение.
У меня вопрос: как можно исправить ошибку в своём комментарии или дополнить его, если НЕ строить лесенки (вариант продумать ответ тщательнее со мной не всегда работает, а соответствующая функция здесь отсутствует, как и возможность удалить комментарий)?
Видите в правом нижнем углу комментария надпись "Опции"? Жмите на неё, откроется список опций. Жмите "Редактировать". Редактировать чужие комментарии, а также удалять (как чужие, так и свои) не получится, но редактировать свои комментарии - сможете.
.
Готово.
Правило лесенки: На сайте не принято выстраивать "лесенки" из комментариев. Если вам надо что-то добавить к сказанному, воспользуйтесь функцией редактирования комментариев (под комментарием в правом нижнем углу, в разделе "Опции"), а не добавляйте новый.
Моя личность пригибалась к симптомам с позиции того, чему нас (совсем не медиков) учили (а с этой позиции, за исключением тошноты, больше похоже на менструацию или какую-то патологию, а с ней - на патологическую беременность, с выкидышем или опухолью).
Тошнота? Да, может быть симптомом беременности из-за инородного тела, отчасти чужеродного организму матери. (хотя может служить симптомами чего-то иного)
Кровотечение, даже слабое? Вагинальное - не обязательно, особенно если с половыми органами ни чего не делают, а постоянное, регулярное или при малейшей нагрузке - нехороший признак. Анальное - вообще признак полипов, язвы, трещин или геморроя, которые могут вызываться беременностью и обостряться при ней, но не являются симптомом, тем паче обязательным.
Отёк брюшной области? Смотря какой. Да, из-за внедрения инородного тела и прочего происходит прилив крови, припухание, как и другие причины увеличения матки, а из-за затруднения оттока крови и усиление её притока в эту зону, а так же из-за нагрузки на организм и давления со стороны увеличившейся матки, может возникнуть и отёк ряда других органонов малого таза (как и некоторых других). Но наблюдается это и в других случаях, и не только при приближении менструации (пусть в этих случаях и есть разница).
Спазмы в животе - не норма, а при беременности, особенно в области половых органов - признак чего-то очень нехорошего.
У беременности много своих характерных симптомов, по-отдельности тоже похожих на что-то иное, в том числе очень похожие на многократно приумноженное ПМС и ряд столь же гипертрофированных симптомов менструации (за вычетом спазмов и кровотечения, которые тоже бывают, но смотри выше)…
Хотя, не спорю, что девочки-подростки, малограмотные в этом плане и опасающиеся своих родителей (или их малограмотные родители) могут думать иначе. Иначе могут думать и более грамотные, чем я, люди.
В общем…Господа модераторы, наверное, будет целесообразно удалить весь мой бред из комментариев, раз уж так вышло.
И… Приношу свои извинения за то, что так прорвало.
Отёк брюшной области?
Исправил
Благодарю. Забавно, но изменение всего одной фразы уменьшило степень моего недоумения вдвое.