Форум — Возможно 🤏 глупые вопросы
Форум » Техническое » Функционал сайта » Возможно 🤏 глупые вопросы
Создатель: DoFlamon DoFlamon
Дата: 12:17 19.04.2025
Возможно 🤏 глупые вопросы
DoFlamon DoFlamon 12:17 19.04.2025

Я тут только недавно и не понимаю несколько вещей:

1. Когда отвечаешь на комментарий приходит ли оповещение на почту? Или такого попросту нет?

2. Что делает кнопка "Начать наблюдение за страницей"? Вот как я это интерпретирую: сейчас я читаю Хаб Конца Смерти и если я включу данную функцию мне придут сообщения о том, что не переведенные статьи наконец-то перевели?

3. Насколько сильные различия между Ру сайтом и остальные, которые остались на Викидот?

Re: Возможно 🤏 глупые ответы
Meat__Oasis Meat__Oasis 12:28 19.04.2025

1. Когда отвечаешь на комментарий приходит ли оповещение на почту? Или такого попросту нет?

На днях добавили функцию. Если вам отвечают, вы получаете уведомление в профиль сайта, не на почту. Вы увидите справа сверху мигающую подсказку.

2. Что делает кнопка "Начать наблюдение за страницей"? Вот как я это интерпретирую: сейчас я читаю Хаб Конца Смерти и если я включу данную функцию мне придут сообщения о том, что не переведенные статьи наконец-то перевели?

Вам будут приходить уведомления, когда страницу будут редактировать. Так как в страницах хабов уже всё должно быть переведено, а создания новых страниц не будут являться правками хабов, то нет, таким образом вы не увидите появления новинок.

3. Насколько сильные различия между Ру сайтом и остальные, которые остались на Викидот?

Там Викидот, тут не Викидот. Поконкретнее вопрос?

Re: Re: Возможно 🤏 глупые ответы
DoFlamon DoFlamon 13:18 19.04.2025

В том смысле, что есть ли ещё какие-либо различия кроме другого дизайна и интерфейса

Re: Re: Re: Возможно 🤏 глупые ответы
Austilgung Austilgung 16:31 19.04.2025

Но дизайн и интерфейс же не поменялся…

Re: Re: Re: Возможно 🤏 глупые ответы
VladislavTheMountain VladislavTheMountain 17:09 19.04.2025

Дизайн и интерфейс намеренно оставлены теми же, что и на WikiDot, в целях совместимости с различными визуальными компонентами и темами.

Различия есть только в парсере FTML-разметки, технических нюансах под капотом движка сайта и в системных страницах, не являющихся частью вики (например, профиль или список уведомлений).

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (583 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.