Отличная статья, надеюсь вы пройдёте полигон)
Отличная статья, надеюсь вы пройдёте полигон)
Спасибо! :D
Мне понравилась идея, но реализация хромает.
Для начала вам бы сократить описание. Сильно сократить. 4 абзаца и целое приложение вы описываете объект во всех подробностях. Да, с точки зрения вселенной это может быть оправдано, тем более что как автору всегда хочется добавить побольше красок в описание. Так же круто, продумывать вещи в деталях, и я вас прекрасно понимаю. Но постарайтесь излагать свои мысли кратко, так как читателю вся эта писанина может быть неинтересна, а сам факт наличия этой писанины может помешать ему дочитать до интересных мест статьи. Или же вы можете воспользоваться, как я его называю, "приёмом Хайнлайна": "Нет нужды объяснять, как выглядят наши доспехи, поскольку их изображениями полны журналы, газеты и книги." (Звёздный десант)
В описании принято так же описывать не только сам объект, но и его свойства.
Так же в статье я не увидел сюжета. Если он и есть, то его не видно за ворохом технического описания.
Есть ещё один момент, касающийся ОУС. Технически сложно в какой-то ёмкости поддерживать вакуум. Если задача не допустить возгорания какого-то предмета в ёмкости, то логичнее заместить воздух в ёмкости инертным газом, например аргоном, как в лампочках, или гелием. Но вы можете проигнорировать моё замечание, это не сильно влияет на качество статьи.
Успехов вам в творчестве.
Спасибо. Не во многом согласен, но спасибо за фидбек и за информацию в отношении вакуума, полезно. Узнаю в этой теме побольше, в случае чего подредактирую.
Скажу кратко, подобное чересчур подробное описание не идёт на пользу вашей задумке. В статье сейчас (понятно что по моему мнению), интересен аномальный эффект и его проявления. Всё это описание чем пахнет объект не нужно от слова совсем. И поэтому в сухом остатке мы имеем "злого джина" в виде тетради. Это не плохо само по себе, но нужно гораздо лучше исполнить эту идею, чтобы иметь шанс пройти полигон
Потенциал аномальных свойств ещё будет продолжать развиваться и раскрываться в будущих экспериментах. А в остальном я не согласен. Спасибо за фидбек.