Так вот он какой, конец света…
Другая вселенная, в которой Фонд решил помочь решить проблему с голодом с помощью SCP от Благотворительного Фонда "Манна" (больно уж на них похоже).
Дата: 05:02 30.12.2013
И до конца своих дней капитан Уэллс будет нервно содрогаться от детской считалки "Раз картошка, два картошка, три, четыре, пять, шесть картошка, семь картошка, всех не сосчитать…"
Даже меня сейчас передёрнуло >.<
Портал в Измерение Бесконечной Картошки.
Всё таки, аналогичное исследование Измерения Бесконечных Котят было бы более грязным. Но определённо захватывающим.
С котятами проблема, они же под давлением вытекают из разрыва.
Unlimited potato works?
"До сих пор наблюдения показывали, что миллионы раз человек копал картошку; но не исключено, что один раз из миллиарда случится наоборот и картошка будет копать человека…"
(Станислав Лем)
Ну наконец-то мог вернулась! А то эти загадочные гибели на той стороне уже приелись.
Хорошая история.
3 ноября - это 87 день экспедиции. То есть они сидели в картошке ещё 9 дней после последней записи. Бр-р.
Вообще автор хотел своих персонажей, как это водится, убить.
Concluding Statement: On 30 Oct 201█, the corpses of Mission Captain Wells and Agents Ozols, Meryle, and Petersons were found nine hundred (900) meters from the exit of SCP-1689 encased in potatoes. Cause of death was determined to be suffocation. Since this exploration, access to SCP-1689-A has been upgraded to Level 4 clearance.
Но читатели с англовики в едином порыве спасли жизнь отважных картошкоспелеологов. И правильно сделали - трагичные финалы в Фонде уже приелись хуже горькой редьки.
А в этой истории он даже как-то неуместен. ^_^
Кстати, как заметил один мой знакомый - с таким расходом квалифицированных кадров, вероятно, в Фонде состоит каждый третий житель планеты…
Весь мир работает на Фонд. А кто не работает - пишет статьи о том, как работают другие :)
Сделало мой день))))))))))))
Журнал экспедиции, капитан Уэллс: день 65
Сегодня закончилось продовольствие. Зендер пересрал и стал говорить, что мы помрём с голоду, пока я не сказала ему, что он долбаёб.
Реально переживала за них, от картофеля такого не ожидаешь. Очень рада, что выбрались. За этот протокол даже объекту + ставлю.
О-о, хороший конец. Не зря, так действительно лучше выглядит.
Угадал концовку. Годные исследования, только они все таки должны были умереть.