Я хотел бы прикрепить фотографию к своей статье. В руководстве сказано, что нужно прикрепить файл, открыв меню "файлы" внизу страницы, но у меня его нет. Что делать?
Возьми файл, который тебе нужен, и перетащи в меню "файлы". Или нажми на окошечко и выбери его через открывшийся проводник.
Базовая работа с файлами.
Ps. Если ты имеешь в виду, что нет меню с файлами, то тебе надо создать саму страницу скорее всего.
А как создать страницу? Я пытался создать статью, открыв "мой черновик". Там появлялась кнопка "создать страницу", и я делал там. Это неправильно?
Правильно.
Я попробовал ещё раз, меню нет. Может, дедо в том, что я делаю с телефона?
С телефона всё работает. Вы создали страницу или пытаетест залить файл во время создания? Сначала нужно создать страницу
Спасибо, у мепя получилось
Как я и сказал, в принципе. Поздравляю.
Благодаря вашим советам я создал статью, но не понимаю, что делать дальше. Может ли кто-то прочитать мой черновик или его нужно ещё как-то опубликовать? На Полигоне он, по крайней мере, не появился. Могу я удалить его из раздела "мой черновик", чтобы начать писать новую статью, или старая потеряется?
Если хочешь опубликовать на Полигон - переходи в "список доступных номеров", кликай на тот, который не занят, создавай страницу и просто вставляй текст из черновика. (то же и с файлами)
Если уже создал на Полигоне и проделал действия выше, а он не появился в списке - поставь тег "ru".
Хорошо, попробую