Хороший, в принципе, объект, но предсказуемый.
Название рано раскрывает карты, о содержимом сфер можно догадаться в общих чертах уже в начале.
Дата: 22:12 05.03.2014
Там мертвые детки, спасенные от какой-то заразы. Да ну.
Какой-то параноидальный пафосный объект.
Физическое устранение людей - а амнезиаки им на что?
с указанием многочисленных сходств между конструкциями SCP-2002 и находящегося в стадии разработки [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
и
нарушения условий содержания SCP-█████ в 21██. Сначала мы….
т.е. они за сто лет до БП разрабатывали специализированную штуку для "полета эмбрионов"? Ну ладно, можно предположить что они предвидели вероятность необходимости "эвакуации" где-то в будущем.
Анализ выявил совпадения ДНК части останков и некоторых нынешних сотрудников Фонда, в том числе нескольких членов Совета О5.
надеюсь речь идет о потомках/клонах. Всё-таки сто лет прошло )
По поводу чатсичной стенограммы автоматизированного ответа:
я рада сказать, что в этой миссии не было необходимости.
Столкнувшись с уровнем стерильности в 100% …. нам ничего не осталось, кроме как отправить эти эмбрионы в космос.
Вообще с этим полетом как-то много не клеится - зачем, почему, куда? Я не требую ответа на эти вопросы, но когда предпологаешь какой-то вариант развивавшихся событий, то любой вариант кажется нелогичным, даже для SCP.
И непосредственно трансляция. Если она предназначалась тому, кто вкурсе "дел", то она для него неинформативна. Если она предназначалась тому, кто не вкурсе, то она неинформативна в двойне - первый услышит то, что и так знает, второй вообще ничего не поймет.
Объект отвечал на частоту фонда, значит ответ предназначался для фонда. Зачем тогда повторять на N языках? Но если на земле (около замли) остались представитель фонда, то они и так должны быть в курсе событий. Но если они там остались, то зачем вообще всё это?
В общем объект противоречит сам себе и дико недоработан. Или я чего-то не понял.
Увы, но пока минус.
надеюсь речь идет о потомках/клонах. Всё-таки сто лет прошло )
Читать тут