Дата: 12:26 09.10.2018
Добрый вечер.
Интересная задумка и хорошее исполнение. Отдельно от себя хочу сказать вам спасибо - использование массового культурного явления в качестве SCP-объекта может быть принято и исполнено интересно. Как я понял, вы заморочились с созданием целой истории о мафиозной семье, что заслуживает уважения.
Интересно выписали процесс игры, я прямо прочувствовал процесс изменения реальности.
В качестве простой идеи-предложения - выписать отдельно стальные роли игры (доктор, путана, маньяк) наделить их аномальными способностями в процессе игры и перехода в иную реальность. Было бы интересно, хотя это возможно не вписывается в общую концепцию вашей идеи.
Благодарю за внимание.
Однозначно плюс, объект очень мощный, правда, я бы ещё чууууть-чуть поработал над стилизацией фотографии в плане брызг крови и дизайном карт в целом. Это сделало бы объект идеальным
Плюс от меня. Тут, конечно, сыграла личная симпатия к игре "Мафия", но и объект тоже хорош.
Наверное самый мой любимый объект, так как при каждом прочтении он пробирает до дрожи.
М-да. Вот это самая настоящая мафия. Интересно, это подарок от Чикаго Спирит, его наследников или это как-то само собой появилось.