День добрый. Кто-нибудь знает, вот этот автор действительно русский или просто "в образе"? Учитывая то, что на фото у него ни кто иной, как Юрий Валентинович Кнорозов, которого едва ли знают в США, вероятность первого варианта мне представляется вполне достаточной.
А я бы не стал по одной фотографии делать столь поспешный вывод. В рунете она одно время встречалась очень часто, отголоски могли донестись докуда угодно. А вместе с тем, для личного дела и должна использоваться по возможности малоизвестная фотография. Не будете же вы у нас в ру-филиале создавать персонажа с внешностью Жириновского.
Да и, как легко увидеть в профиле викидота, реальное имя автора - W. H. Pratt
Не будете же вы у нас в ру-филиале создавать персонажа с внешностью Жириновского
В порядке бреда - а почему бы и не протолкнуть персонажа-политика? Этакого сотрудника SCP с 1-2 уровнем допуска, представляющим в т.ч. и интересы Фонда в правительстве одной из крупных мировых держав?
Политика - можно, и это было бы даже свежо и остроумно: эта ниша у нас пока никак не представлена. Но не публичного политика.
Сотрудник Фонда в правительстве, я полагаю, должен быть не столько должностным лицом, сколько советником должностного лица. А то и советником советника. Или каким-нибудь аналитиком, консультантом, специалистом из профильного комитета. Это больше отвечает стилю работы секретной орагнизации.
P.S. На фото закрытые плашкой глаза кота умилили. Так и тянет переиначить известную шутку по поводу этой фотографии и прокомментировать подпись: "Д-р Камелов, на руках у SCP-██████"
P.S. На фото закрытые плашкой глаза кота умилили. Так и тянет переиначить известную шутку по поводу этой фотографии и прокомментировать подпись: "Д-р Камелов, на руках у SCP-██████"
А почему бы и нет? Главное, чтобы д-р Камелов нигде не пересекался с профессором Кроу.
Автор "в образе". Судя по тому, что я смог найти, он - историк, специализируется на азиатской культуре и истории прошлого века. Изучал новейшую историю России.
BTW, а кто придумал Стрельникова?