Друзья, как Вы оцениваете идею?
Статью ещё не дописал, но есть ли что добавить на этом этапе?
Друзья, как Вы оцениваете идею?
Статью ещё не дописал, но есть ли что добавить на этом этапе?
У вас в черновике пока нет идеи, чтобы её оценивать. Описания нет.
Хорошо, понял. Но я пока что не начинал особо описание объектов. Это моя первая статья, хотел узнать всё ли так делаю.
Кстати, как Вам картинка, сойдёт для серьёзного объекта?
Буду ждать ответа и спасибо за +1.
ЯННП если честно. Скажу только, что в RU-филиале ссылка на другие объекты не приветствуется. А если и пытаться обойти это правило, то точно не ссылкой на шуточный объект.
Спасибо за отзыв, но чего такого в ссылке на объект (не на шуточный).
А насчёт того, что использовать шуточный объект это как-то странно, я понял, подумаю чем можно заменить, если что.
Скоро будет это не ЯННП, просто решил отложить описание на попозже.
Спасибо за отзыв, для этого и делал обсуждение, это мой первый объект и особо не знаю правил.
Можно ли тогда создать объект не для RU-филиала? Чтоб ссылки на другие SCP были адекватны?
Имхо, ссылки на другое объекты уместны, если они хорошо вписываются в статью. Некрасиво получается, если
- ваш объект пытается выехать за счет другого объекта
- ваш объект изобилует кроссэкспериментами, просто чтобы было.
В данном случае ситуация вообще абсурдная, ведь J-объекты являются шутками сотрудников, они на самом деле не сущестуют. Как можно включать их в серьезный объект?
Хорошо, уберу. Действительно получается абсурд. Спасибо.
(не знал, что они на самом деле не существуют)
Объект для другого филиала надо создавать на сайте того филиала на языке того филиала.
Я имею виду можно ли просто так взять и создать международный объект?
Или для них выбираются лучшие объекты из филиалов?
Идею международных уже захватил международный "филиал" - см. серию SCP-INT.
Строго говоря, их вроде впервые не то на французском, не то на немецком создали, но теперь оно кажись принадлежит SCP-INT.
Посмотрел, интересно, спасибо.
Но я имел ввиду общий список. Сейчас идёт заполнение объектов пятой серии (Объекты V). И чтоб попасть туда вроде нужно выйти из филиалов?
Спасибо за помощь :)
Чтоб попасть туда, надо писать на англосайт.
Думаю стоит попробовать перевести и выложить, как закончу работу над русским вариантом.
Кстати, картинка же нормальная у этого объекта? Или желательно найти другую?
(ничего лучше найти не удалось пока что)
На англофилиале требуют, чтобы либо картинка была лицензирована под Creative Commons, либо вы её сделали сами, либо автор дал вам личное разрешение на её использование.
Спасибо. Попробовать стоит.
Но похоже придется делать самому.