Как я понимаю, SCP-2461-B
Дата: 10:49 11.03.2014
касательно SCP-2461-C1 - C12, вроде как их 12, но при этом "…все 10 убиты…", дык сколько их всего то было?
10 нацистов, двое из ГОК. Хотя фраза действительно кривая.
10 нацистов, двое из ГОК.
Нет, ГОКов четверо, они обозначены буквой "Вав" и не оснащены силовой бронёй. Думаю, Клеф просто ошибнулся. А ещё он разок спутал В и С - было что-то вроде "В-1 и В-2, убитые выстрелами в голову". Пристреленные бронекостюмы, ага.
В этом объекте превышена концентрация "Замка Вульфенштайн".
И поднадоевших баек про нацистские дисковидные летальнлетательные аппараты.
Хотя, если взглянуть на это под другим углом, объект претендует на то, чтобы как раз и объяснить их происхождение.
объект претендует на то, чтобы как раз и объяснить их происхождение.
Так Вы ж одно объяснение уже написали?)
Да, сам отметил параллели, пока читал. Но я все-таки избегал привязки к чему-то конкретному: не то НЛО, не то поделка под НЛО, не то вообще другой аппарат, который в летающую тарелку превратился только в буйном воображении нашедшего.
А Клеф, по сути, обSCPшил (хоть и вполне удачно, ничего не скажешь) городскую легенду о нацистских летающих тарелках.
Занятная, кстати, тема: кто интересуется, но еще не натыкался - известна, например, вот эта статья
Клеф просто издевается. Нацисты на летающих тарелках, которые огребают люлей от Крутых Парней. Эксперимент "Филадельфия" и Тесла-башни уже были, дальше, видимо, будут попобава, слендермен и дух горы.
Дух горы уже был. Scp-1529.
Слендермены уже давно есть - эйдолоны.
Меня больше смущает то, что диалог написан как сценарий для дешёвого боевика. И нацисты, которые делают "мухахах, ты умрёшь смертный червяк" и "меня тошнит от дешёвого пафоса", "сможем ли мы удержать адскую машину", ну и конечно же геройское самопожертвование за дедов, за победу ура за мир во всём мире. Одна эта стенограмма, ИМХО, портить весь объект.