Дежурный наблюдатель: ██████████, 7-14-3461
У меня некоторый диссонанс, потому что обычно в Фонде черным выделяется надпись до двоеточия, а надпись после двоеточия идет без черного выделения. Это, правда, могут быть только мои заморочки.
возможны кратковременные сбои системы анализа данных, приносим свои извинения.
А извинения вообще уместны, стал бы Фонд оставлять извинения? Это не указание править, просто интересно.
Поиском осведомленных об объекте лиц занимается силами МОГ Тета-7 ("Энигма")
"Поиском занимается силами" выходит. Поправьте.
все связанные лица были ликвидированы под видом смертей от естественных причин и несчастных случаев
Обычно в таких случаях пишут о амнезиаках, конечно, но пусть будет на ваш вкус.
Комментарий д-ра Казаковой, культурология
"специалист-культуролог" или что-то в этом роде. Просто "д-р Казакова, культурология" выглядит странно. У д-р Свенсона тоже самое. И в речи культуролога потерялись абзацы. Еще я выделил сообщение о комментариях жирным, мне показалось так красивее смотрится.
Почему именно в этом мне видится самая большая странность: внешняя схожесть обитателей Планеты
Здесь не двоеточие, а вопросительный знак. То, что после двоеточия - в новое предложение.
Надеюсь, к тому моменту они там все друг друга уже перережут.
Слабо представляю, что куратор объекта в официальном сообщении будет выражаться в таком духе. Дайте как-нибудь помягче формулировку, но с тем же смыслом, если можно.
За основу взята удаленная статья "Послания из черной дыры" Автор: Frost Monster
На всякий случай, уточню, что при переносе на Основной, эту надпись нужно будет удалить.