Перенес. Очепятался в адресе (1183 вместо 1181), просьба уполномоченным сотрудникам исправить.
Дата: 10:50 26.03.2014
Исправлено.
Картинка отвалилась. нужно перезалить на этот сайт.
Исправил.
Шикарно) Плюс.
"Моя, [ЦЕНЗУРА] тут самый большой лингам, ваша всех буду [ЦЕНЗУРА] им", - сопляк, [ЦЕНЗУРА]!
Живо напомнило:
Моя великий Мардук, моя самый сильный бог здеся! Старый боги не лезть, не мешать!
(ц) "Демоны в Ватикане".
Живо напомнило:
Каюсь, именно оттуда и брал)
Я догадался, ибо помимо меня здесь только вы Рудазова и форсите) Собственно, пасхалка весьма уместно смотрится. Только один вопрос: не знаю, что подразумевалось под первой плашкой [ЦЕНЗУРА], потому интересуюсь - после неё точно не нужна зпт?
Я догадался, ибо помимо меня здесь только вы Рудазова и форсите
Ммм… по-моему, это звучит несколько излишне громко.
Тем паче, что Рэйн его тоже упоминал.
после неё точно не нужна зпт?
Точно. Там глагол в инфинитиве.
Кстати,
Я всем скажу, до чего довел мир этот фигляр [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]!
- это тоже пасхалка)
- это тоже пасхалка)
Когда у организации нет цветовой дифференциации пропусков, то нет цели!
Тише, тише, товарищи))
Объект мне нравится, часто его перечитываю, особенно интервью всегда делает мой день, но вот с. н. с., по будничному уплетающий котлету во время исполнения своих прямых обязанностей, не в обеденный перерыв… вам не кажется, что это непрофессионально? Еще раз вдумайтесь - сотрудник сверхсекретной международной внеправительственой организации ест котлету во время работы с аномальным объектом. Это как если бы у забугорных коллег какой-нибудь доктор Джонс с аппетитом уминал бы гамбургер и запивал кока-колой, наблюдая за ходом экспериментов с 682. Да и фамилию подобрали…
Короче, скажу так - интервью замечательное, но вот предыстория кажется похожей на какой-то скверный анекдот и притянутой за уши (нужные люди оказались в нужном месте в нужное время, да еще и с нужными предметами для инициации события).
На учёт в Фонде объект был принят в 94 году, а интересующее нас событие - в 2004. За десять лет наблюдений - никаких изменений… Я думаю, если бы не наличие присутствия в команде д-ра Копейкина, товарищ старший научный сотрудник Рабинович отправился бы на послеобеденный сон, напутствовав сотрудников комментарием "Вывести объект в чисто поле. Когда эта смурфика опять вдавит в землю огромным… объектом - достать и засунуть обратно в камеру."
Да, у забугорных коллег такое вряд ли прокатило, но наши… где-то в Сибири… на полигоне… ещё бы коньячка хряпнули.
"Вывести объект в чисто поле. Когда эта смурфика опять вдавит в землю огромным… объектом - достать и засунуть обратно в камеру."
*Задумался, не внести ли эту фразу в ОУС*
Да, у забугорных коллег такое вряд ли прокатило, но наши… где-то в Сибири… на полигоне… ещё бы коньячка хряпнули.
Эммм… вообще, насколько мне известно, у нас, как раз-таки, в этом плане все намного строже и суровее, чем у англиков.
вам не кажется, что это непрофессионально?
Эмм… вообще, когда я это писал, у меня было представление, что это уже рутинная ежегодная процедура. Так, стандартное исследование на предмет "не поменялось ли чего". Соответственно, никакой особой бдительности, помимо стандартных мер предпринимать сотрудникам не нужно. А сотрудники Фонда - тоже люди, у которых есть маленькие слабости. Например, исследователи Манхэттенского проекта регулярно во время работы пили кофе, несмотря на то, что наблюдали за очень опасными ядерными реакциями. И претензий к ним не было.
Это как если бы у забугорных коллег какой-нибудь доктор Джонс с аппетитом уминал бы гамбургер и запивал кока-колой, наблюдая за ходом экспериментов с 682.
Мне кажется, сравнение не совсем корректное. 682-й, все-таки, "самый кетеристый Кетер", а тут Евклид на грани Безопасного (ибо процедура сдерживания с гарантированным результатом отработана до мелочей). Питание во время наблюдения за процедурой извлечения объекта из ямы уже после события Тандава ничем не хуже такового при изучении какого-нибудь из автоматов, чемодана-убежища или, скажем, звериного царства.
Да и фамилию подобрали…
Таки Ви антисемит? (шучу, на самом деле я просто ввинтил в историю свой тогдашний ник, когда ещё планировал писать личное дело).
Предыстория кажется похожей на какой-то скверный анекдот и притянутой за уши (нужные люди оказались в нужном месте в нужное время, да еще и с нужными предметами для инициации события).
Ну, моя искренняя любовь к "эпохе Wacky Hi-Jinx" и тому, что сейчас принято называть "лолФондом", секретом не является. Да и вообще я люблю фантасмагории. Притянутость же случайности, как мне казалось, достаточно нивелируется длительностью предшествующих исследований (в обычной науке случайности тоже нередко становились причиной многих открытий - возьмите те же пенициллин и микроволновки). Впрочем, я могу ошибаться.
По сути весь объект вытягивает последнее приложение, мне безумно нравиться концепция ссоры богов и их разбирательства с руганью длинной в множество веков - 4.0, не самый лучший, но забавный объект.
Неплохой смурфик получился