На крайний случай - трёхступенчатая программа:
- Дать ему избраться или назначить преемником;
- Дождаться полнолуния;
- SCP-2762 выполняет свою работу.
На крайний случай - трёхступенчатая программа:
Хм, но нужно знать природу 2078-1, может ему эти змеи.. того, не очень то и опасны.
Змеи могут и не успеть. Там хорошая такая подборочка малоприятных сценариев вырисовывается… Класса К в основном.
Я просто оставлю это здесь…
SCP-2078-RU – вощемта мем, адово передаваемый, например, через средства массовой информации или, вощемта, при личном общении между людьми. Мем, значит, упоминает угарное лицо по имени «██████ ███████», далее по тексту обозначаемое, например, как SCP-2078-1. SCP-2078-1 является моднейшим кандидатом, участвующим в каждых выборах с чадом кутежа, например. На данный момент не существует никаких доказательств, например, реального существования SCP-2078-1; вощемта моднейшая информация о SCP-2078 получена Фондом в ходе трэшовой содомии с девками и бухлом, например.
Из песни слов не выкинешь. Уж очень этот объект напоминает Паука.
Помню когда-то давно проходился по всем меметическим объектам и этот запомнился, так я и не понял его конечную цель. Сжигать вонючих людей в тесных комнатах это, конечно, здорово, но сущность (если она существует), вроде бы ими не питается. Что это, просто меметический вирус, созданный каким-нибудь мизантропом (хотя непонятно, к чему тогда такая фиксация на жире) или воплощение желаний какого-нибудь напрочь поехавшего скульптора реальности? В общем и целом, эта недосказанность очень интригует.
Почему то ощущение злобной такой сатиры на макдональдсы и тягу американцев к перееданию…
Лично у меня сложилось ощущение, что мем каким-то образом может быть ответкой от скотоводческой отрасли… слишком много параллелей.