Если при чтении этого объекта в голове всплывут драйдеры или нерубианцы, ничего страшного.
Дата: 10:31 06.04.2014
У меня всплыло, что просебятина от школоло.
Помоему, скорее scp-2507-J.
-J подразумевает что смешно? Вам это смешно?
Почитал я описание объекта внимательнее и вот о чем подумал. У меня такое чувство, что англики совсем не могут в размеры.
Вот посмотрите сами и поразмыслите здраво - эти пауканы ростом с одноэтажный дом, да и вширь они тоже, наверное, немаленькие. И весят при этом "всего" 54 кг. Извините, они пухом набиты внутри, что ли?
И одной свиньей такую громадину (а их там целых 11 плюс-минус 1 особь) вряд ли прокормишь, тут целое стадо коров надо выделять на одну их трапезу.
Представил, как эта дурында причесывается расческой, предназначенной для человеческой головы, и как она держит ее в своей огромной лапе. Поржал. Извините, но учитывая размеры, они должны граблями себя расчесывать, не меньше.
Я бы все понял, если бы они были ростом с человека, но не выше. Эта единственная цифра все и портит. Объект просто нелогичен.
Is this ANIME SCHOOLGIRLS BUT IN A FORM OF GIANT SPIDERS?
Не, вряд ли. Концентрация тортиков нулевая. Это скорее стереотипные American schoolgirls, в виде giant spiders, да.