Особые условия содержания: Отсутствуют,
Так не делается. Из пункта ОУС не должно вытекать следующее предложение. Начните так: "Ввиду недоступности объекта для Фонда, особые условия содержания…".
Вместо ОУС был разработан и запущен в бессрочное исполнение протокол наблюдения 1286-IN-CR
Он не может быть "вместо", поскольку выполняет другую цель. Так не напишут.
меры защиты от их вторжения в космическое пространство Земли
под словом "вторжение" обычно подразумевается целенаправленный акт агрессии. Поправьте, если ошибаюсь.
Камера содержания SCP-1286 имеет вид
Думаю удачнее "является полностью герметичным", вместо "имеет вид полностью герметичной".
выполнены в виде клетки Фарадея
Насколько я понимаю, клетка Фарадея не является конкретным объектом и может быть устроена по разному. То есть, что значит "в виде клетки Фарадея" не совсем понятно. Нельзя сказать как-то иначе? Могу ошибаться, поправьте если что.
равен 40 мм.
абзац потерялся
сложное нестабильное многообразие (далее "1286-конфигурация")
Вы далее продолжаете называть это "многообразием")
а так же выходу из оборудования из строя
также
и находятся в пределах от 150 ампер и 3000 вольт соответственно.
Если "в пределах", то "от…до", разве нет?
выглядит таким размытым.
абзац
В██████а,
Мы уже отказались от докторов А██████. Смысла в этом чаще всего никакого. Если вы сможете меня убедить, что это "В" необходима статье - хорошо.
Так, же во всех пяти
Жестяк
Поле или нестабильно, или неоднородно
Без запятой вроде как.
Исследователь ████████.
до этого все, что было после тире (ассистент, д-р) писалось с маленькой буквы. Исследователь почему-то с большой.
структуру многообразия SCP-1286 оптическим методом.
Подтверждают использование слова "конфигурация"))) Можете просто убрать тот фрагмент, если вы находите "многообразие" более удачным для своей затеи.
по-другому
без дефиса
Было объявлено о нарушении условий содержания и активирован аварийный магнитный захват
Мне что-то тут неуловимо не нравится. Понял. "Было" в прошедшем времени, "активирован" в настоящем. Разделите как-то предложения или еще что-то придумайте.
(см Инцидент 1288-RS-CB-1)
В дальнейшем он почему-то без RS. Проверьте, пожалуйста, чтобы инциденты совпадали все со своими упоминаниями.
Примечание: Нихрена себе!
Хорошо бы прояснить статус всех этих примечаний, поскольку непонятно кто и как их пишет. Я слабо представляю, чтобы человек сел и написал "нихрена себе" в качестве своего анализа ситуации, да к тому же и поставил восклицательный знак.
—
А что делает это тире в начале доклада Касьянова?
буквально "пробита" резонансом, в который вошел объект
войти в резонанс можно с чем-то, но разве можно просто войти в резонас? поправьте, если я ошибаюсь
Если эти штуки внезапно вернутся на Землю
Пишу всем, напишу и вам. Дипломированный специалист со стажем вряд ли будет использовать в докладе начальству слово "штуки". Проверьте весь свой текст на такие "штуки" и в дальнейшем всегда держите это в голове. Не забывайте, что удержание разрыва между вашей персоной и персоной персонажа - неотъемлемая часть хорошего письма.