Дата: 10:13 04.05.2014
Да не за что :)
Зачитался прям :-) Написано интересно и как-то атмосферно. Прочуствовал будто.
Да, отличная штука. Один из лучших "объектных" рассказов, что я читал. Хотя я вообще рассказы читаю редко.
на наш с тобой Фонд набегают
…и, если играть за Фонд, то Зона, МОГ-дезертиры набегают, охрана МКиД и Змея. Можно грабить караваны МКиД…
Пойду сочиню про это достижение, вероятно.
У вас ошибка - написано "грабить караваны" :D
А еще "набегают" :)
И вообще, где "два года ждал"? =)
Джва года, однако.
Неа, джва года ждут корованы…
Таки джва года ждут игру, в которой можно набигать на корованы.
Коллеги, я вполне понимаю ваши попытки уговорить меня написать статью об этом дяде Паше, но я не вижу в нём ничего интересного, честно говоря. Вообще мне самому странно, что класс описанного в рассказе объекта почему-то поднялся выше аномального (кстати, вот непочатая нива - разумные аномалы, а то как-то у нас их вроде всего один, а у англиков - и того меньше). Короче, о чём я. Если кто желает написать статью об этом объекте - дерзайте, а номер в рассказе в случае взлёта поправим.
Ну как тут не вспомнить про свежезародившийся мем 2spooky4me и песенку про страшных скелетиков
Внимание, обнаружено нарушение условий содержания! И кстати, похоже дядя Паша таки Кетер…
Язык иногда слишком красивый для простого человека. Но это придирка, которая не портит впечатление от хорошего в литературном плане рассказа.
Рассказ прекрасен, не раз ловил себя на смешке, один раз даже похохотал. При этом рассказ очень добрый и… родной, что ли? Жалко, правда, что аккаунт автора удалён.