Ого, да тут есть ветка знакомств. А я как-то и не отписался здесь, хоть и уже видал вас пару раз.
Ну да уж ничего - давайте знакомиться.
Зовут меня Сергей Титарев, 22 года, не женат. С детства попадал в какие-то, э-э, интеллектуально альтернативные коллективы, потому вписываюсь только в те круги, где есть по-настоящему добрые люди. В силу профессий родителей вырос на 75% технарем и на 25% гуманитарием. Сейчас работаю научным сотрудником в микробиологической области.
Перевел несколько объектов да написал две штуки, тем и отметился.
Сильно увлекаюсь экспериментальной и авангардной музыкой. Из любимых групп сейчас могу назвать Alamaailman Vasarat, Current 93 (средний период творчества), ранний Ali Project,
Detektivbyrån и Choro Club, а также проект Muslimgauze. Еще нравится все творчество Паскаля Комелада и второй альбом Яна Тьерсена (а дальше он стал метросексуальным элитистом, так что пусть идет на три буквы).
В 2006 году закончил музыкальную школу по классу фортепиано, а впоследствии стал мультиинструменталистом. Могу играть, наверное, на всем, у чего есть клавиши, струны, мембрана или бруски, дайте лишь время да инструмент.
Сам исполняю музыку очень разных жанров, хотя в последнее время стал тяготеть к акустическому авангарду с примесями электроники. У меня на момент этого поста 5 полноформатных альбомов, 3 сингла, 1 сплит в жанре Dungeon Synth и 2 мини-альбома. Пишу музыку под тем же именем, Ajoura, из привычки.
Еще очень люблю природу, куда регулярно выезжаю на велосипеде собирать идеи.
Многовато про музыку, да? Ну так получилось, что сам уже в музыку превратился. Собственно, от вас я получил первых слушателей после того, как написал альбом на тему Фонда. Уже скоро по просьбе зарубежных слушателей выпущу новую аранжировку темы SCP с нотами.
За то, что я здесь, скажите спасибо Чорному Бобру. Я ему вообще много чем обязан.
Ах, да: ненавижу национализм, культурный консерватизм, лженауку и фанатичных верующих. И когда пишут неграмотно.
Спасибо за внимание.