Потрясающая статья! Невероятно понравилась. Пускай она и простенькая, но как хорошо оформленна! Читать - одно удовольствие. Как по мне, ее нужно читать всем нашим начинающим исследователям, в обязательном порядке
Дата: 23:54 26.11.2022
Каким-каким исследователям?
А можно не надо "всех наших начинающих исследователей"?
Красиво и всё по полочкам разложено.
Самый лучший объект, который я когда-либо читал. Мало того, что статья представляет из себя хорошо прописанную историю с столь же хорошими персонажами, так ещё и содержит в себе инструкцию для начинающих писателей, не отходя от темы документации. Это один из тех редких моментов, когда начинаешь жалеть об ограничении в 5 звёзд.
Объект - шикарен.
Он вкратце рассказывает о довольно простой, но крайне интересной теме - удаче, приравнивая её к аномалии (что и было темой конкурса для 7к+ объектов). Однако подаётся это в обёртке изучения новой аномалии, указывая на хоть и не все, но множество тонкостей работы. Перевод сделан прекрасно, тот кто это переводил - ты гений.
мб убрать эту плашку? тега хватит для пометки, что надо вычитать
Это автоматическая плашка для всех статей на Основе с тегом к вычитке. Была добавлена совсем недавно по решению администрации, кажись.
Это результат компромисса между "сносить все менее чем идеальные статьи на полигон и потом в удалённые" и "иметь на сайте контент сомнительного качества"
Понятно про плашку.
Я эту статью прочитал. Хороший перевод, глаз за пару каких-то мест зацепился. Если внимательно вычитывать, наверное, можно найти ошибки, но при беглом просмотре вроде качественно работа сделана. Так что конкретно тут плашка скорее не нужна.
Кстати, статья топовая. Из топ 1 % материалов, что я читал на сайте.
Настоящая работа описывает разработанную мною модель определения вероятности схождения радуги в "завсиимости"
Пофиксите пж,это во 2 части
Вполне себе неплохая работа. Можно скинуть другу, чтобы затащить его в scp.