Интересная вещь… Если бы автору сказали, что если жутко убить своего любимого героя (а у любого автора есть любимый герой, что бы они там не говорили) в книге, можно подарить ему настоящую жизнь - многие ли бы на такое решились? Я вот не знаю, например…
Дата: 17:54 01.06.2014
Я бы смог. Это только в первый раз сложно перешагнуть через себя, потом любая жуть выписывается очень легко. А вот захотел бы?.. Мои любимые герои, как правило, из тех, которых хорошо любить только с безопасного расстояния.
Ну, собственно, речь не о жути метода, а как раз о более сложных аспектах вопроса… Как верно подмечено.
У Джорджа Мартина с этим явно не было бы проблем. И, кажется мне, он как раз эксперементирует с поиском правильной формулы убийства…
"Глядя на Джорджа Мартина, мне кажется, что он убивает кого-нибудь из персонажей, когда у него заканчиваются пончики. Когда-то, когда он только начинал, его жена забыла купить пирожных… в этот день был казнён Нед Старк." :)
Привычка мимодумно выделять куски текста мышкой при чтении временами даёт на нашем сайте забавные результаты.
Экая оказия. Вот этот-то объект у меня вопросов не оставил… сначала. А теперь я его снова не понимаю. По всем этим объектам со спрятанной информацией нужны спойлеры.
Спасибо, что сказали. Хм, даже как то жутко стало. Определенно+
Без этого уточнения объект как объект. А после поисков скрытого текста даже плюсик поставлю.
Тогда интересно, имеет ли связь эксперимент 1304-M-01 и этот файл.
Прочитав объект, мне он понравился сам по себе, а скрытый текст дал более интересный эффект, но я ожидал, что Дэшка перенесётся в надмир, наш, например. Плюсик, очень хорошая статья.
А что за скрытый текст, о котором тут говорят? Я что-то не нашла
Выделите текст(Мышкой или пальцем, если с телефона), и в некоторых на первый взгляд пустых местах его найдёте.