Не то чтобы я хочу лишить вас права на мнение, но раз у нас тут разрешены дискуссии, то хочу вот что сказать:
но этот случай требует ее использовать, так как статья - выжимка из Хаба Антимеметики.
По-моему логично, что антимеметический объект будет как-то связан с Хабом, который впервые ввел антимеметику в Фонд.
Достаточно раз прочитать весь Хаб, и на протяжении всей статьи вы будете сидеть с лицом "классно… да только это все так знакомо…"
… Потому что и то, и другое - антимеметика?
У нас не страшный бог, уже подготовившийся бить нашему миру лицо; не волосатый Халк, которого злит информированность о нем - просто антимеметичный пожар
А еще это крайне сложный объект, который мало поддается изучению и не подлежит нормальному содержанию.
А второе (страдания) - это смесь "Уха" и "Никто и звать никак".
А еще примерно нескольких сотен других объектов, которые делают с людьми что-то плохое.
Если пройдет Полигон - хорошо, на РуФонде и так антимеметики почти нет.
Хорошо? А разве это не делает его, следуя этой логике, вторичным по сравнению с Хабом Кванта?
P. S. - Кстати можно согласиться по поводу оформления надписей, я вначале не уделил этому внимания, но эти надписи с допуском выглядят как-то слишком в стиле 2008-го года в Фонде.