А нельзя эти дома скажем обрушивать, а потом над горящими обломками возводить железобетонный саркофаг?
Дата: 08:18 26.01.2019
Дома нельзя обрушить, потому что они неуязвимы. По моей задумке, люди не могут погибнуть от полученных повреждений из-за пожара, в том числе и вне здания (чтобы не усложнять концепцию), но могут погибнуть по другим причинам (от пуль агентов).
Очень хорошо. Мне понравилось. Вот только стоит перевести и отправить в Международный филиал (-INT). Как по мне чтобы значиться -RU "пожары" должны происходит только в России и СНГ. +1 в рейтинг.
Вы явно не понимаете, какой цели служит инт. Это переводы объектов из разных филиалов, которые уже были приняты на основное пространство на родине.
И нет, эффект объекта не должен распространяться только на РФ чтобы его приняли на основное пространство здесь.
Да сколько ж можно-то. Иных тараканов проще вывести, чем это заблуждение.
Нет, чтобы быть опубликованным у нас, объект никоим образом не обязан быть как-то связан с Россией.
Если следовать такой логике, англовики должна ограничиваться США, Австралией и Великобританией, а всё творчество по КСИР, отделу "П" ГРУ и космосу должно быть уничтожено.
Единственное, что нужно обосновывать - если объект нашли на Мадагаскаре, а содержат в Магадане, должно быть обоснование, зачем его повезли через полмира.
Один примеров того, когда объект, вроде, нормально, даже неплохо написан, но совершено не имеет своего шарма, изюминки и оригинальности.
Красиво, но совершенно ни о чем. Читать банально скучно, поскольку у объекта нет яркой или необычной идеи. Совершенно не цепляет.
Был бы этот объект написан простым участником, либо просто человеком без обширного опыта, давно бы уже утонул в минусах. Сама я минус ставить, разумеется, не буду, причины каждый понимает сам, но очень уж хочется, чтобы такая преснота дальше полигона не уходила.
Сама я минус ставить, разумеется, не буду, причины каждый понимает сам
Если честно, не понимаю.
Был бы этот объект написан простым участником…утонул бы в минусах
Девочка боится поставить минус работе участнику АМС.
Девочка ёрничает и провоцирует конфликт. 12 человек, которые поставили мне плюс, сделали это не потому, что я модератор, а потому, что им понравилась статья.
Ventoz, ладно ещё мне хамить и утверждать, что я статьи на сайт проталкиваю, пользуясь какими-то мифическими привилигиями (хотя у меня одни обязанности и я трачу своё свободное время на сайт), но говорить за других и заведомо врать как минимум не круто.
Ну и наконец хватит играть в обидки и думать, что я ставлю оценки автору, а не тексту. Я никого осознанно не гноблю, не травлю и не выживают с сайта. Если мне не нравится, как и что вы пишите, я ничего не могу с собой поделать. Я имею такое же право на мнение, как и вы. И нет, я не буду мягче и не буду раздавать плюсы направо и налево, потому что вы можете обидеться. Если вы новичок и пишете хорошо (как Arbelict, например), то ваши статьи будут спокойно проходить одна за другой, и даже я со своими подлыми и несправедливыми минусами не смогу испортить финальный расклад.
Что-то какой-то жуткий кетер с очень сложными мерами противодействия, точнее их отсутствием. Это сколько в мире таких зданий, по сути автономные точки смерти. Было бы неплохо дать какой-нибудь намек на причины возгораний, то есть допустим огонь в другие здания передается вместе с горящими, но откуда он пошел изначально и почему антимеметичен?
А так написано хорошо. Кстати к вопросу об авторах, мне почему то кажется что сам бы автор к подобному объекту остался нейтрален, но как уже было им сказано, мы оцениваем работы а не авторов)
Да, кстати, раз уж дома нельзя обрушить, то их как минимум должны ограждать заборами.
Еще можно было бы обрушить почву под домами, правда в крупном населенном пункте такое не прокатит (канализация и другие дома близко), да и сам дом судя по всему не пострадает, но в том же потерянном городе могли бы попробовать.
Но на данном адресе (Россия, г. Пермь, ул. Луначарского, д. 85) никогда не было жилищных помещений…
Как раз на карте своего города недавно нашёл дом, от которого в реале даже фундамента нет. (Хорошо Фондовское прикрытие работает).
множественные случаи ложного обращений в службу пожарной охраны и т.д.
Может, имелось в виду "множественные случаи ложных обращений" или "многочисленные обращения"?
Хороший объект. На протяжении всего чтения не покидало ощущение некоего эсхатологического ужаса.
Довольно интересный объект от Фая. Плюс.
Однако вот что интересно: может ли этот объект быть связан с новым Отделом Пожаротушения от англиков
Вот что значит не заливать картинки локально. Ни одной не осталось — сплошное [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] ;)
А у меня они есть почему-то. Могу скинуть или залить куда-то, если надо.
У меня тоже есть. Но у некоторых могут не грузить сайты, на которые ссылались картинки. Поэтому загрузил локально в саму статью их.
Супер.
Очень классно написано! Конечно, нужно держать медведей подальше от этого всего :)
Было бы классно развить тему - мол, пожар разумный, реагирует на человеческое вмешательство и т.д. Но это уже просто для фантазии