Если взять самого пламенного революционера и дать ему абсолютную власть,
то через год он будет хуже, чем сам Царь.
— Бакунин
Переписала и запостила, эм, поэтическое произведение про Ялдаваоф и Иона, которое я ранее публиковала на Фикбуке и кажется парой строф в ВК. Хочу посмотреть, пройдёт оно, или не очень.
Возможно можно назвать это белым стихом, но я уверена, что меня за такое разбирающиеся в стихах люди наругают. В основном я просто пыталась писать с прикольной разбивкой и чтобы ритм интуитивно был. Я знаю, что у стихотворения на самом деле есть очень строгие и важные правила, которые нельзя нарушать, я не знаю эти правила, простите.
Ниже список того, чем я вдохновлялась/откуда брала идеи. Это чуть более чем полностью канон Санни Клокворк с её странно дружесколюбовной динамикой между Ялдаваоф и МЕХАН, только я постаралась обернуть это в готичный такой декадансный вайб. И плюсом идеи о том, как Ион начинал за здравие и с благими намерениями, а кончил не очень.
Создатель и Чудовище
Жизнь, которая была простой
Sic Semper Tyrannis
А ещё шычи, хризакл и непопавший сюда бетальрот — это дэвитские блюда, которые упоминаются в Великой осаде Джулабина. Это отсылка просто, она не особо важна. Главное чтобы, я надеюсь, что из контекста понятно. что это какая то еда.