Тоже выскажу своё восхищение, в частности - иллюстрацией. Отлично. Действительно демотивирует писать самой, потому что ничего подобного выдать не смогу, как ни старайся.(
Дата: 20:21 10.11.2019
мне кажется, или на иллюстрации доктор Стренджлав? По моему похож
Да, это он.
и правда, я сначала написал про него сюда а потом решил почитать, оказывается в статье описан огромный зал из фильма с ним
а остальные отсылки к чему?
Думаю, что это одновременно отсылка и к фильму, и к совету О5.
Спасибо автору за… Двойное разрушение четвёртой стены? Или всё же тройное? В общем, спасибо за приятную отсылку на фильм "Один дома" в преддверии нового года. Желаю удачи в будущем творчестве
A-14 это «Темный город»?
Нет, но "Темный город" немного послужил вдохновением для этого: http://scpfoundation.net/people-from-the-rain
Это "Бюро корректировки", не помню как на русском фильм называется точно
На русском фильм называется надмозгово. «Меняющие реальность». Чтобы фанаты Дика точно не догадались, по какой это книге, и не пошли в кино.
Арбеликт гений.
Аве!
Здесь… здесь пробито две четвертых стены. ДВЕ. Реальности Фонда и реальности нашей. Я лично такого еще не видел. Однозначный плюс и за идею и за реализацию.
P.S. Я правильно понял, что "показательные примеры" это отсылки на Bioshock: Infinite, Волка с Уолл-Стрит и Один Дома?
Угадали два последних. Речь все-таки о фильмах.
С телефона не отображаются изображения и иллюстрации. В браузерной версии отображается лишь портрет и раскадровка. Прошу автора пофиксить
Знаете такой объект как по мне давно нужен был Фонду. Вот две своеобразные "предпосылки" к нему:
Мир 4H6-78V-FG9 из статьи 507-3B и рассказ "Ёршик МакДжи и Летающие Моржи".
Очень хорошая задумка. Сам дума о чём-то подобном, в черновик сохранился "Писатель" но это… выше всяких похвал. С разрешения автора использую данного Господина вместо писателя в своём творчестве.
Приведите мне хотя бы несколько доводов в пользу того, что вы реальный человек. Что вы существуете вне Сценария.
До мурашек. Статья просто великолепна.