маятникообразный хвост.
Я так понял, что он пользуется телом, как маятником. Размахнулся, всадил костяной "полумесяц".
Юзефу Мостоуфи
На вид имя персидское. Юсуф Мостофи?
маятникообразный хвост.
Я так понял, что он пользуется телом, как маятником. Размахнулся, всадил костяной "полумесяц".
Юзефу Мостоуфи
На вид имя персидское. Юсуф Мостофи?
Я со времен, наверное, "Куда делись драконы" не получала столько удовольствия от чтения. Невероятно добрый объект, который полностью заслуживает своих дифирамб. Чистейшее золото
Отличная идея. Один из тех немногих объектов, которые не приведут тебя к страданиям и смерти.
Вот за этим и нужен КПЭ!
Не часто на сайте можно встретить статейки, которые бы показывали Фонд с более человечной стороны. Объект определённо заслуживает данный рейтинг. Надеюсь, что данный шедевр сможет узреть множество новичков.
Шикарный объект. Трогательно! Не ожидал такой развязки. Классно прописан Роберт - минимальная деталь, но придаёт нужные краски статье.
Да! Да! ДА! Гуманизм! Наконец хоть кто-то напомнил нам, что Фонд – это научная организация, а не гестапо! Тридцать плюсов, за мой счёт!
P.S. Во время прочтения вспомнился "Район №9", если бы он был с хорошей концовкой.
Добрый Фонд, добрый объект. Замечательно, что кулинария стала для него языком и способом связи с миром. Но будто бы нужна еще глубина, кроме сахарности. Она как-то полностью строится на человеческой педагогике, не учитывает возможной ксеночуждости и проходит слишком гладко и без провалов. Но видимо поэтому многих и подкупает.
Глядишь скоро можно будет выпустить его в мир Сорванного Маскарада. Уверен, там ему будет хорошо.
И да, объект просто шикарный, но об этом уже много кто сказал, а я не хочу повторяться.
Почему-то очень сильно напомнило SCP-011. Читать про то, как аномалии дружат с людьми и сосуществуют вместе приятно.