Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец. Спасибо большое за ваши отзывы! Я рада, что многим было так же интересно читать, как мне писать.
Собственно, здесь уже можно ставить оценку всей "трилогии".
Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец. Спасибо большое за ваши отзывы! Я рада, что многим было так же интересно читать, как мне писать.
Собственно, здесь уже можно ставить оценку всей "трилогии".
Прекрасный конец истории, для меня ничего не просело, только вот:
Теперь я уверен, что на моём планшете стоит отслеживающая программа, благодаря которой они читают мой дневник.
Мой лоб покраснел от фейспалма. Вроде человек не глупый и в по разбирается и не подумать о такой очевидной вещи? Для меня просто не вяжется такое.
Он ученый и мог не задумываться о таких вещах, пока Фонд не повернется к нему своей зубастой стороной. До этого-то его карьера складывалась вполне радужно.
Хорошее окончание прекрасного рассказа. Люблю хэппи-энды. С меня плюс.
А че, балдежно. После прочтения всех частей поменял мнение. плюс
Замечательный финал замечательного рассказа. Очень понравилось
Прекрасный конец прекрасной истории. Спасибо автору за этот рассказ.
Замечательный рассказ, хоть и не без необходимых сюжетных огрехов, но в целом это не критично. С меня плюс.
Итак, рейтинг от АМС: +6. Ниже +2 уже не опустится, потому стадию с выдержкой статьи в пространстве Полигона пропускаем. Решением АМС вся серия рассказов будет перенесена в Основное пространство в ближайшее время.
Именно за этим я и пришел сюда. Мозговыносящие рассказы и теории. Спасибо.
Всякое путешествие во времени оканчивается там , где начиналось :D