Я не понял, в SCP-вселенной бывают хэппи-энды длинных историй с вкраплениями любви? Всего ожидал, но не этого. Плюсую, было интересно, начал читать, пока в метро ехал, закончил, сидя дома на диване в уличной одежде - не мог не узнать, чем все закончится.
Форум — Дневник путешественника во времени, или Как я перестал бояться и полюбил темпоральный трансдуктор. Часть lll
Создатель: system
Дата: 16:14 11.09.2020
Это обсуждение страницы Дневник путешественника во времени, или Как я перестал бояться и полюбил темпоральный трансдуктор. Часть lll
Дата: 16:14 11.09.2020
wd:ganjed 17:59 05.10.2020
Re: Дневник путешественника во времени, или Как я перестал бояться и полюбил темпоральный трансдуктор. Часть lll
Eyeffect 05:45 03.11.2023
Это прекрасно. Один из лучших рассказов, который я когда-либо читал по этой вселенной. Иммельман напоминал мне Доктора Эммета Брауна из трилогии "Назад в Будущее". Большое спасибо автору за такой шедевр.
Re: Дневник путешественника во времени, или Как я перестал бояться и полюбил темпоральный трансдуктор. Часть lll
RedComet 08:58 20.09.2024
Не могу понять почему такое золото так долго от меня скрывалось в глубинах сайта. Большое спасибо автору за краткий курс путешествия во времени.
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (415 дней назад)