Форум — SCP-1148-RU - Вас учили слушать других? Дефицитное. Что вы думаете о своей личности? Дефицитное. Вам чего-то не хватает?
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1148-RU - Вас учили слушать других? Дефицитное. Что вы думаете о своей личности? Дефицитное. Вам чего-то не хватает?
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
Re: SCP-1148-RU - Вас учили слушать других? Дефицитное. Что вы думаете о своей личности? Дефицитное. Вам чего-то не хватает?
jewalky jewalky 14:51 28.03.2023

Я понял объект, но не понял длиннющее название, по-моему оно не к месту

Тем не менее 5.0

Re: SCP-1148-RU - Вас учили слушать других? Дефицитное. Что вы думаете о своей личности? Дефицитное. Вам чего-то не хватает?
Agent-Lloyd Agent-Lloyd 15:51 24.04.2023

До прочтения обсуждения было просто криповое ощущение, после - "а, так вот оно что". Наверное, лучше было бы если бы к концу статьи оно появлялось само, но в остальном интересная реализация концепции. 4/5

Lord_Epikion Lord_Epikion 17:30 24.04.2023

Крайне зашло, люблю подобные произведения, где надо капельку включить мозг. Понравилось, как в процессе чтения меняется парадигма восприятия объекта с "Блин, оно же сейчас в соседней комнате, стрёмно-то как" на "Ух ты, как они интересно с ней разбираются".

Единственное, что меня смутило — отсутствие действий Фонда по отношению к спонтанному воздействию этого объекта не на фондовцев. Т.е. формально, у нас какая-то стрёмная сущность появляется в случайных местах мира, вселяется в одних людишек и устраивает у других адовую ярость, а Фонд на это смотрит и говорит "Ну хз чё с этим сделать, не мои проблемы". Данные обстоятельства отвели мой поток мыслей, в ходе чтения, чуть в другую сторону: я думал, что объект — это просто хтонь, способная вселяться в существ лишь в одной конкретной области Зоны, и область эта критично важна для Фонда, потому там до сих пор работают людишки, а фразы про то, мол, что эта особь может появиться где-то ещё — фикция, фальшивка, предназначенная как раз для сотрудников указанных складов. Так я для себе объяснил отсутствие внятных условий содержания в отношении остального мира и удивился, узнав, что был неправ. В общем-то это мелочь, но мне она слегка помешала прийти к полноценному пониманию происходящего.

Администраивно-модераторский пост
MarbleCuttle MarbleCuttle 19:50 24.04.2023

Перенесено.

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (415 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.