TL;DR:
пацанчик умер и попал в ад, но его воскресили и он понял, что в ад больше не хочет
Дата: 16:46 01.10.2015
Прошло четыре года, а я все ещё не могу определиться, какую оценку поставить этому объекту
Я довольно быстро понял, когда прочитал этот объект, его скрытый смысл.
Поясню.
Только O5 после воскрешения рассказал об этом посмертном опыте. Потому что O5 пользуются специальными средствами для увеличения продолжительности жизни. Конкретно то средство, которое они использовали, не дало душе покинуть тело после физической смерти, которая всё же произошла. Поэтому O5 обречены на такое посмертие. Вряд ли оно будет неограниченно долгим, но всё же оно существенно долгое. Поэтому такой объект. А обычные люди попадают в Корбеник.
Здесь же можно проследить позицию под названием "канонов нет" - для кого-то этот объект полностью противоречит известным данным Фонда о посмертии, на самом деле противоречий здесь нет, просто надо вникнуть в причинно-следственную связь.
ты походу что то перепутал. говорилось же, что О5-11 как раз таки НЕ использовал средство/средства для продления жизни, поэтому то, о чем ты говоришь, просто не имеет смысла
Ну что ж, довольно таки жутенько, хотя версия с мемагентом и неадекватным поведением опят вследствие слов одиннадцатого тоже имеет место быть.
Вообще это теперь часть хаба с Сущностью из scp-5000 выходит)
Возможно, на момент написания статья соответствовала планке качества, но сейчас она посредственна. Особенно раздражает изображение O5 как группы недалёких людей-братанов. Проверку времени объект не прошел.