Отличный объект! Последний эксперимент и последняя реплика делают половину впечатления. Кстати, картинка в эксперименте - это часом не "Конфликт" Гарри Бардина? Уж очень похожий кадр.
Отличный объект! Последний эксперимент и последняя реплика делают половину впечатления. Кстати, картинка в эксперименте - это часом не "Конфликт" Гарри Бардина? Уж очень похожий кадр.
это часом не "Конфликт" Гарри Бардина?
Как раз этот мультик вспомнился.
Не понравилось. Вся статья показалась мне некой пиратской версией Помпона, делающей всё то же самое, что было в той статье, однако более растянуто.
У данного объекта имеется огромная проблема с единством стиля: всякие "белые платьица", "к сожалению", "трудовые будни" и ещё десятки книжно-художественных оборотов совсем не согласуются с отстранённым стилем научного документа. Особенно указанная проблема подчёркивается неприятными, для меня, попытками давления на эмоции читателя, посредством уже набивших оскомину образов "нехороших взрослых" и горящих дитачек.
Из хорошего же хотелось бы выделить концовку, картинки и образ сгоревших спичек, воткнутых в землю. Они действительно хороши, но, к сожалению, не оправдывают для меня проблем остального текста.
Комитет по этике, где-то курит в сторонке. Если же серьёзно, то обьект неплохой, но как указали выше, он слишком вдохновлен клоуном Помпоном. 4,5