Всë хорошо написано,читал, а потом слушал не теряя интереса. Замечаний нет. Плюс
Дата: 21:54 07.10.2021
Перенесено на Основной.
Понравилось. Душевно написано. Хоть и не люблю Хоуптаун за отсутствие хеппи енда как такового, но рассказ - классный
Зашло. Вроде бы простенький сюжетец, но атмосфера повествования мне понравилась, особенно в начале. Может быть это из-за того, что этот рассказ в хабе я прочитал последним, а может потому, что к середине я уже забыл, к какому хабу он относится, и развязка оказалась чутка неожиданной. Лайтовенько, плюс
Я думал, что это будет весьма посредственный рассказ. Да и рейтинг у него не так высок, как у других в этом хабе, но под конец мне чуть ли не плакать хотелось. От чего? Понятия не имею, но это явно 5 звёзд, не меньше.
Лишь вопрос остался. В этом фрагменте "к холодному краю и стал жадно хлебать воду." не допущена ошибка? краю = крану? Или он прильнул к краю раковины? Не до конца понял, короче. Из недочетов пожалуй всё.
Также прочитал комментарии к этой работе, почему-то вам, самому автору, не очень зашла работа. Спасибо за то, что вы всё же её выложили