Есть объект с таким названием. Пожалуйста, измените его.
Дата: 16:54 12.11.2021
Если объекты из разных филиалов, то не страшно.
Прикольно вышло, но я бы убрал выделения тех подсказок (про филологию и про "не ищите смыслов"), а вот то, что первые слова складываются во фразы я бы наоборот как-нибудь подчеркнул бы. На это просто вообще ничего сейчас не указывает, вроде.
Не понравилось. Если тут и есть какая-то загадка, то она какая-то слишком интеллектуальная, заинтересоваться я ей не смог.
Отредактировано:
- изменено название на не дублирующееся (спасибо Dr Elver),
- ненумерованные списки изменены на близкую к рукописной красную строку (большое спасибо за совет Comrade Xander),
- мелкие правки синонимов,
- обновлена пунктуация последней записки.
Пояснение насчёт "нерегулярной капитализации". Пунктуационные правила как часть синтаксиса в общем смысле возвращаются к SCP-2 постепенно. Из записки в записку поочередно возвращается что-то одно.
Граждане, пояснения я давала под спойлером в дискорде. Есть ли необходимость оставить и тут?
Да, есть такая необходимость.
Порадовало. Сначала думал, что тут просто основная идея и ничего кроме (не буду объяснять, чтобы не спойлерить). Но реализация постепенных изменений от одного блока текста к другому подкупила. Читать было интересно, так что плюс.
Если рассматривать объект с точки зрения "жуть и коротко" - этот объект заслуживает плюса.
Хорошая страшилка.
Я даже не знаю, что я ещё могу потребовать от столь выдержанного, отлично подогнанного текста.
Придраться лично мне не к чему.
Если бы была возможность, я бы уговаривал пропустить статью в Основное пространство просто за исполнение.
Статья подкупила своим отходом от привычного формата, тем, что документ об объекте занесен в базу данных "как есть". Заложенное в статью второе дно было не так просто считать, что я считаю хорошей чертой. Объект полностью заслужил свой рейтинг.
Когда читал в первый раз, ничего, кроме изменённого формата, в глаза не бросилось. Сейчас, перечитав, увидел, что проявление второго эффекта аномалии тоже неплохо показано. В таком случае статья хорошо работает и как "короткая страшилка", как было упомянуто выше. Плюс.
Рейтинг от четырех АМС: +2. При сохранении проходного рейтинга статья будет перенесена на Основной через неделю.
Статья успешно перенесена на основной сайт с суммарным рейтингом от четырех АМС: +2. Поздравляем автора!
Добавьте статью на страницу хаба ОпН.