Форум — SCP-1071-RU - О демонах и людях
Создатель: system
Дата: 18:29 28.04.2023
Это обсуждение страницы SCP-1071-RU - О демонах и людях
страница 1 из 3 1 2 3 следующая »
Re: SCP-1071-RU - О демонах и людях
Dasha Dasha 18:47 28.04.2023

Настолько плохо, что даже хорошо. Совершенно безумная, нереально угарная статья.

Re: Re: SCP-1071-RU - О демонах и людях
SnorriMath SnorriMath 17:11 02.05.2023

Точно.

Шедевр комедии
MrSonnov MrSonnov 18:53 28.04.2023

Это требуется экранизировать. Нам нужна короткометражка Это будет самое смешное кино за всю историю Фонда. Абсолютные 5.0.

Абсолютное 5!!!
Roman232 Roman232 18:55 28.04.2023

Эта статья должна быть на основном!

Re: Абсолютное 5!!!
Roman232 Roman232 19:00 28.04.2023

Амодей-Щербет-Ликонтий-Чернов-Черновович всю серию вытянул!

Gattebara Gattebara 19:35 28.04.2023

Я смеялась так сильно, что начала задыхаться и меня чуть не вырвало. Я более чем уверена, что статья намеренно выдерживает очень смешной тон, поэтому порекомендую поставить пометку J, и будет вообще шикарно

Kardalak Kardalak 19:51 28.04.2023

А какой тут, стесняюсь спросить, КРАЙМ в основе?

UPD:а, понятно, вижу. Сорян, меня как-то сбил нарратив про войны и железный занавес.

SuperG SuperG 20:10 28.04.2023

Наконец-то нормальное чтиво на этом сайте

jewalky jewalky 20:27 28.04.2023

С грамматикой много микропроблем, фиксить в текст не стал, т.к. не совсем понимаю где тут авторский стиль, а где кривизна исполнения

Lord_Epikion Lord_Epikion 22:09 28.04.2023

Что-то мне непонятен восторг комментаторов выше. Это же банально плохая статья. Насколько я понимаю, она либо написана подобным образом случайно, либо её качество специально сведено к минимуму в качестве абстрактной пародии. Если истинным является первое утверждение, то тут можно лишь посоветовать автору дальнейших успехов в обучении писательскому мастерству и пойти дальше, однако если истинно утверждение за номером 2…

Скажу честно, мне порядком поднадоели эти попытки заигрования со стилем, превращающие статью в доведённую до абсурда карикатуру — этого уже с избытком хватает в Фонде. Типичное "Вау, вы только гляньте, статья написана кривым языком, с невыдержанной стилистикой и вообще она вся такая необычная. Она пародирует плохие статья (являясь плохой статьёй), вставляет рандомные флэшбеки и несёт откровенную бредятину — в общем делает всё, что в Фонде делать не принято. Круто, да?" уже набило оскомину. По моему мнению, чтобы подобная пародия сработала, нужно делать её куда более тонкой, а не строить весь юмор на цитировании клише из популярных (аниме) сериалов. (Тем не менее, в качестве ремарки, не могу не упомянуть, что имена персонажей меня повеселили, однако этого, по моему убеждению, всё ещё крайне недостаточно для создания хоть сколько-нибудь достойного произведения).

ParussMan ParussMan 23:54 28.04.2023

Это плохо написанная статья, которая уж точно не должна оказаться на основе. Никакой пародии здесь быть не может, статья сделана на коленке в черновике за пару часов, а если некая пародийная задумка и присутствует, то сейчас она не высчитывается обычным юзером в текущем исполнении. Напомню, что статьи читают не только мегаразумы с Полигона, но и обычные люди, которых подобная статья может запросто отпугнуть от сайта или конкретно руфонда.

Сама задумка, однако, достаточно прикольная и в должном исполнении могла бы пройти Полигон. Но это требует работы над статьей и переписи.

Re: Re: SCP-1071-RU - О демонах и людях
AlexKirby AlexKirby 15:07 29.04.2023

Скажите а то что я написал быстро это плохо? Я не уверен, я думал что очень долго писал. Сколько надо писать объекты?

Re: Re: Re: SCP-1071-RU - О демонах и людях
Bishop Bishop 15:12 01.05.2023

Сколько сам считаешь нужным. Самое главное - конечный продукт твоих трудов. Первые работы будут отнимать много времени (оформление, код, пунктуация, семантика и тд т тп)

Нейросеть какая-то.
Saladini Saladini 07:42 29.04.2023

Есть статьи такого типа, которые дико заходят половине читателей и совершенно не заходят другой. Так вот в данном случае я из второй половины читателей, потому как совершенно не вижу чем она могла зайти

страница 1 из 3 1 2 3 следующая »
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (492 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.