Я охотно верю, что кому-то такое может заходить, и что оценка "так плохо, что хорошо" является таки субъективной (и субъективно лично я смешного нашел крайне мало, зато нашел стандартную плохую статью, оттого и 0).
Меня скорее пугает другой факт. Как говорил Epikion, статья получилась такой либо случайно, либо намеренно (кэп очевидность). Я надеюсь, что автор всё же отпишется и прояснит, какой из этих двух вариантов реален. Если второе, то стоит докинуть -J и претензий у меня никаких не будет. Но если первое… Существует вероятность, что это статья новичка, который думает, что написал что-то действительно стоящее не по причине "так плохо, что даже хорошо". Но по стилю, грамматике, живости диалогов и построению сюжета (не самому сюжету кста, тут в целом идея достаточно неплохая) здесь полно стандартных для новичков ошибок. И вот этот потенциальный новичок встречает… Кучу оценок 5.0. Как бы у него не появилось мыслишки, что он сделал всё правильно… Справедливости ради стоит отметить, что в первых сообщениях обсуждения здесь упоминалось о юморе, угаре, и даже прямым текстом "Настолько плохо, что даже хорошо", но все же эта тема задевается вскользь, если учитывать все комменты, и уже вопрос, сможет ли потенциальный новичок понять реальную причину хороших оценок.