Форум — SCP-1083-RU - Фрик-шоу
Создатель: system
Дата: 20:07 31.05.2023
Это обсуждение страницы SCP-1083-RU - Фрик-шоу
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
Re: SCP-1083-RU - Фрик-шоу
MaestroGame MaestroGame 15:15 11.06.2023

А что именно хотел донести автор статьи таким образом?

В определённой степени, озвученные аномальные воздействия на подопытных не отходят от "нормы". Наиболее экстремальные формы фетишей продемонстрированы на теле самого объекта.

Автор пытается сказать *что* этой статьёй? Или она существует только для очередного "шок-эффекта на сексуальной почве"?

В статье, максимум, можно выразить мысли о "самовыражении" и "самоудовлетворении" через поведение объекта. Секс - это приятно, изменять своё тело - это индивидуально и так далее, типа того. Самоутверждение через это.

Но подобных мыслей, критики или поощрения, в статье нет. Только похотливый доктор, похотливый в квадрате объект, и несчастные, вступившие с ним в контакт, чтобы их "отходдожили" толстой задницей до состояния "фриков".

Очень пустая статья, хотя написана грамотно, по сравнению с некоторыми имеющимися сейчас на Полигоне.

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
MarbleCuttle MarbleCuttle 15:52 14.06.2023

Тема раскрыта не до конца потому только четыре.

Re: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
ParussMan ParussMan 18:48 14.06.2023

Не хватило зрелых секретарш, да?

Mr-Self-Destruct Mr-Self-Destruct 08:41 15.06.2023

Не осилил. Избыточный образ = отсутствие образа. Вообще от статьи ощущение, что всем своим шоком, мерзостью и т.д. она прячет свою общную скучность.

greydreams greydreams 19:37 15.06.2023

Написано грамотно и удобочитаемо. Лично по моему мнению здесь подошла бы фраза типа: " А почему мы хлопаем?" Читать вроде интересно, даже ждёшь какого-то вывода, идеи, вопроса на засыпку, но статья внезапно обрывается, оставляя лишь один вопрос: "Что я только что прочитал и зачем?" Но в отличие от других статей, которые намеренно абсурдны и стремятся к этому вопросу, эта статья всем своим видом показывает себя крайне серьезной, и я не могу найти тот вопрос, ту проблему, к которому стремился автор. От меня - 1.5

GodsHand93 GodsHand93 17:30 28.06.2023

Господи, ЭТО не должно быть на сайте. ЭТО просто отвратительно, тошнотворно, кому, чёрт побери, в здравом уме захочется читать такую мерзость??? От меня 0.0 с одной лишь надеждой и желанием, чтоб эта недостатья горела в аду. Я понимаю, что хочется выехать на ощущении, что преследует после прочтения объектов от МЦ или саркицистов, но тут просто мерзость ради мерзости, тошниловка ради тошниловки. Если та же ненавидящая плоть была мерзкой, жуткой и в то же время интересной, то в этом выкидыше Сатаны виден только первый пункт. Не дочитал, и остальным не советую.

Re: Re: SCP-1083-RU - Фрик-шоу
Dasha Dasha 18:30 28.06.2023

кому, чёрт побери, в здравом уме захочется читать такую мерзость???

Ну мне. Вопросы?

Dugond Dugond 18:41 28.06.2023

Сразу видно, что в Corruption of Champions не играл.

RussianLightInTheEyes RussianLightInTheEyes 19:16 28.06.2023

Мама, ты что тут забыла?

Kardalak Kardalak 20:10 28.06.2023

А вы обратили внимание, что многие участники сайта отметили, что статья не особо мерзкая, но зато скорее скучная? Довольно много из таких участников — авторы контента на сайте. Зодумойтесь.

Re: SCP-1083-RU - Вроде и есть чет, а вроде и нет.
RussianLightInTheEyes RussianLightInTheEyes 19:15 28.06.2023

Честно? Мне и вроде как зашло, но не зашло одновременно.

Автор написал хорошую статью, но ей честно не хватает шок эффекта, не хватает более жестоких описаний вещей. Статья основана на фриках, но при этом не дотягивает в самом важном - шок эффекте.

Это все что я могу сказать, ставлю оценку 3/5 и пойду смотреть на самые пугающие трупы со всего мира.

Wardex Wardex 21:13 28.06.2023

Вынужден согласиться с предыдущими комментаторами, каких-либо эмоций кроме легкого отвращения эта статья у меня не вызвала. Понимаю конечно, что тут акцент должен быть на жести, но если уж жестить - жестить жёстко. А так выглядит простенько.

АДМИНИСТРАТИВНО-МОДЕРАТОРСКИЙ ПОСТ УДАЛЕНИЯ
Kardalak Kardalak 06:10 22.07.2023

Средний балл от 7 юзеров (пользователей, 3 действующих и 1 бывшего АМС) согласно правилам публикации (Автору, 1.4): 2,8
Статья переносится в раздел Удаленных.

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (425 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.