Форум — Главная страница ОАКК
Создатель: system
Дата: 23:56 08.08.2023
Это обсуждение страницы Главная страница ОАКК
страница 1 из 2 1 2 следующая »
Re: Главная страница Объединённого Альтернативного Конкурсного Корпуса
SuperG SuperG 14:27 10.04.2024

Маниакальная стадия так хорошо провалилась что они сделали Маниакальную стадию 2

Re: Re: Главная страница Объединённого Альтернативного Конкурсного Корпуса
4rmybe4r 4rmybe4r 13:35 11.04.2024

маниакальная стадия
теперь с призами!

MaestroGame MaestroGame 12:13 11.04.2024

Грядущие темы еженедельных конкурсов на апрель 2024:

• ТЕМЫ: История игрушек. ДАТА ЗАВЕРШЕНИЯ: 22.04.2024.
  • ТЕМЫ: Политика, дипломатия, политические интриги. ДАТА ЗАВЕРШЕНИЯ: 29.04.2024.

Следующая тема будет озвучена 29.04.2024.

greatkyak greatkyak 13:24 11.04.2024

Когда в ньюс написали, что страница посвящена рейтингу и результатам всех конкурсов, я ожидал что-то другое.

Re: Re: Главная страница Объединённого Альтернативного Конкурсного Корпуса
MaestroGame MaestroGame 13:47 11.04.2024

И чего же?

Re: Re: Re: Главная страница Объединённого Альтернативного Конкурсного Корпуса
greatkyak greatkyak 04:40 12.04.2024

Ну, результаты прошлых конкурсов, было интересно посмотреть, какие участники побеждали больше всего. Просто получился какой-то трюк с подменой зайца на… Эээ, не знаю, квитанцию о неуплате налогов за последние три года. Потому что исходя из сообщения в ньюс я ожидал техническую страницу сайта, а получил страницу, просвещённую конкретным конкурсам от конкретных людей (одному. Одному конкурсу, больше не было)

Re: Re: Re: Re: Главная страница Объединённого Альтернативного Конкурсного Корпуса
MaestroGame MaestroGame 07:16 12.04.2024

Это страница для грядущих конкурсов. По сути, хаб для, скорее всего, отдельной категории страниц, которые являются частными конкурсами определённой периодичности, где будут указываться победители, участники и так далее.

Re: Re: Re: Re: Re: Главная страница Объединённого Альтернативного Конкурсного Корпуса
greatkyak greatkyak 07:23 12.04.2024

Неее, это страница для твоих конкурсов, а не конкурсов вообще. На самом деле ничего в этом плохого нет, у меня скорее претензия к Даше, которая написала сообщение в ньюс так, как будто это техническая страница

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Главная страница Объединённого Альтернативного Конкурсного Корпуса
MaestroGame MaestroGame 09:00 12.04.2024

>для твоих
Не я один организатор, но в текущий момент, да, для моих, пока других организаторов не ожидается.

И претензия всё ещё ко мне, Даша лишь дублировала предложенное мной сообщение.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Главная страница Объединённого Альтернативного Конкурсного Корпуса
greatkyak greatkyak 12:04 12.04.2024

Кароче понятно пишите… А то какая-то обманка ваще ловушка получается байт на классы…..

Еженедельное обновление №1
MaestroGame MaestroGame 06:34 21.05.2024

Теперь все обновления будут фиксироваться в этом обсуждении.

ДОСТУПНЫЕ ТЕМЫ

КРАЙНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Re: Идея для Объединённого Альтернативного Конкурсного Корпуса
Nibbler Nibbler 07:54 21.05.2024

Я тут подумал, а можно устроить конкурс на тему Атазагорафобии и страха перед деменции, где участники должны написать с тэгами: Антимеметика и драма.

Re: Re: Идея для Объединённого Альтернативного Конкурсного Корпуса
MaestroGame MaestroGame 08:05 21.05.2024

Спасибо за предложение!
Это хорошая идея, но я не буду принуждать участников писать в жанре "драмы".

Я сейчас обновлю комментарий выше и главную страницу, чтобы на еженедельный конкурс №12 была именно такая тема.

Еженедельное обновление №2
MaestroGame MaestroGame 08:39 28.05.2024

ДОСТУПНЫЕ ТЕМЫ

• Еженедельный конкурс №7. — ТЕКУЩИЙ — призовой фонд составляет 5.000 баллов!
    • ТЕМЫ: Техногенная катастрофа.
    • ДАТА ЗАВЕРШЕНИЯ: 03.06.2024.

КРАЙНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Re: Еженедельное обновление №2
Meat__Oasis Meat__Oasis 10:29 28.05.2024

У вас ссылка на конкурс №6 не та, на №7 отсылает.

Re: Re: Еженедельное обновление №2
MaestroGame MaestroGame 14:02 28.05.2024

Исправлено.

Еженедельное обновление №3
MaestroGame MaestroGame 06:28 05.06.2024

Надо выработать привычку делать это в выходной, а не на работе посреди недели.

ДОСТУПНЫЕ ТЕМЫ

КРАЙНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Еженедельное обновление №4
MaestroGame MaestroGame 07:38 11.06.2024

ДОСТУПНЫЕ ТЕМЫ

КРАЙНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Еженедельное обновление №5
MaestroGame MaestroGame 06:35 18.06.2024

ДОСТУПНЫЕ ТЕМЫ

КРАЙНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Еженедельное обновление №6
MaestroGame MaestroGame 08:03 24.06.2024

ДОСТУПНЫЕ ТЕМЫ

КРАЙНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

ОБНОВЛЕНИЕ ПРАВИЛ

• В правила оценки рейтинга статей был включён множитель A — количество голосов АМС, чья оценка составляет выше 3.0 баллов.
    • До меня вдруг снизошло, что не все участники могут быть в чатах и просить всех подряд оценить их статьи; вместо этого они могут заинтересовать конкретно АМС, чтобы те прочитали их работы. Это не только более опытные авторы и комментаторы, от оценки которых автор получит однозначную пользу, но их оценка также позволит ему попасть на Главную, а не просто мимоходом опубликоваться и получить приз; не важно, пройдёт статья Полигон или нет.
    • Я специально отказался от учёта голосов иных участников с резервной оценкой АМС, так как, во-первых, их оценка действительна лишь спустя неделю после публикации; во-вторых — я один из них и большая часть участников в курсе, как низко я обычно оцениваю статьи. Тем не менее, возможно, я откажусь от этого ограничения в будущем, если АМС не будут играть существенную роль при оценивании, а участники с резервными оценками будут активнее (как это сейчас и получается).
Re: Еженедельное обновление №6
MaestroGame MaestroGame 11:47 24.06.2024

Ввиду попытки эксплуатировать конкурс, введены следующие пункты правил:

• В случае, если статья участвует в конкурсе, автор не в праве удалять её самостоятельно после вручения приза. В случае нарушения — автору будет запрещено участие в дальнейших конкурсах и он будет исключён из участия в любой деятельности ОАКК.
    • Авторы в праве переписывать статьи согласно обычным правилам после попадания на Основное пространство.
страница 1 из 2 1 2 следующая »
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (415 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.